02 Апреля 2025, 17:36:04
Русские русским о исламе......В ролях: Русские мусульманеОписание: Русские парни принявшие ислам после долгих поисков истины,рассказывают об исламе, и о том что их привело к этому. (Размер 88.80 MB
Ну религия всегда была поводом не только для споров, но и для кровопролития. На религиозной почве, наверно были самые массовые убийства(на втором месте, наверное политика). И вообще тема настолько щикотливая, что лучше вообще в нее не суватся - чище будешь.
Очень жаль не успел зарегитьсяВ гугле смотрю уже логины за 10000 тг продают.
Цитата: борислав от 30 Сентября 2009, 21:10:37Очень жаль не успел зарегитьсяВ гугле смотрю уже логины за 10000 тг продают. а ссылку можешь дать ? я могу продать свой за эти же деньги . только кто купит за такие деньги ?
Цитата: Mare© от 30 Сентября 2009, 21:13:52Цитата: борислав от 30 Сентября 2009, 21:10:37Очень жаль не успел зарегитьсяВ гугле смотрю уже логины за 10000 тг продают. а ссылку можешь дать ? я могу продать свой за эти же деньги . только кто купит за такие деньги ?http://otvet.mail.ru/question/29008978/
Скорее всего его забанят, за смену IP? ну в смысле если продать, так что это вопрос для того кто купит будет ли он им пользоваться.
по той же причине имею отвращение к данному ресурсу, только зайдешь тебе в рожу чей нибудь член или жопа.