Автор Тема: Китайца под Шаринг  (Прочитано 6116 раз)

alexei_

• Гость
Re: Китайца под Шаринг
« Ответ #20 : 17 Декабря 2008, 02:57:23 »
а не проще найти замену вашему пресловутому переключателю  0/22 kHz ................ что он такого делает что не может любой нормальный дисек по 1.0, 1.1 или 1.2. Нормальный ресивер с нормальными дисеками и работает нормально и стоит  дисек даже на 10 портов намного дешевле чем ресивер. А выпрашивать софт бесполезно - как уже упоминалось времена энтузастов прошли да и ресиверов дешевых под шару море.......

Alexiy2

• Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2008, 03:31:26 »
Уважаемый alexei_!!!
Нет, не проще!!!! Объясню вкратце: стоит четыре тарели, на каждой имеется мультик (1,8м - 90 и 80 градусы С-band с раздельной головой на каждую полярицацию, т.е. уже четыре кабеля имеется. 1,2м - 90, 80 и 75 Ku-band? так же четыре кабеля. 2,2м - 56, 53 и 36 - пока три кабелька. 13 градус даже пока в расчет и не беру, хотя просят). Так вот, первые две тарелки подключены через сплиттера 4х1 в Телевесовские мультисвитчи 4х4 (которые и просят для переключения 0|22kHz), а от свитчей... Надеюсь, что не глупый, и сообразили, что запитано почти пол дома (24 квартиры). Народ просит +++ поставить feminist_en, а я не могу...  (~!)

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #22 : 17 Декабря 2008, 03:58:42 »
так и вопросы надо соответствующе задавать. (!") скажу лишь решение есть, ищите сами

Alexiy2

• Гость
« Ответ #23 : 17 Декабря 2008, 04:22:59 »
Никита!!!
Не надо огнем от злости гореть!!!
Вопросы я задаю соответствующие!!!! Если человек чего либо хочет, то он это делает!!! А если уже думать не в мочь, то спрашивает у тех, кто еще в состоянии думать!!! Я так понимаю, что Вы в столь ранний час так же не можете думать??? Или???
Коль на Ваш взгляд имеется решение, так подскажите мне его, а я проанализирую, возможно ли воплотить Вашу идею для моего "полигона"!!!
Только не надо пустых слов типа: скажу лишь решение есть, ищите сами

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #24 : 17 Декабря 2008, 04:36:05 »
Не я в столь ранний час и не могу и не знаю, и вооще тёмный человек кроме ямала ничего не ставивший, да и система сложновата на месте всё надо смотреть так и не скажешь сразу...вы напишите свой вопрос только подробно, оборудование и прочее, в соответствующем разделе, у нас много кабельщиков, возможно они поделятся с вами, своим ноу-хау http://forum.kris.kz/index.php?board=17.0 или здесь http://forum.kris.kz/index.php?board=14.0

Alexiy2

• Гость
« Ответ #25 : 17 Декабря 2008, 04:45:11 »
Вы, Никита, так и не поняли, чего я хочу (видно и впрямь время слишком раннее). Я-не кабельное телевидение!!! У нас все построено на энтузиазме, и ни какой прибыли с этого мы не имеем!!! Началось все в 2003, когда появилось дешевое китайское оборудование!!! Один сосед напросился со своим тюнером, потом второй, третий и т.д. Дальше - больше!!! А сейчас у всех имеется инет, и они хотят смотреть расшаренный +++. Да вот беда: тюнера у всех китайцы!!!! Вот и прошу Добрых людей советом поделиться!!!

Баги

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Taraz
« Ответ #26 : 17 Декабря 2008, 06:39:47 »
Если интересует такая прошивка на Sveg A8, то она есть комерческая на телсате.
Ошибочка вышла ,прошивка на рессиверы с ФФ1,ФФ2.Пока не продается.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 06:53:27 от Баги »

alexei_

• Гость
« Ответ #27 : 17 Декабря 2008, 10:53:25 »
Alexiy2

вам никита правильно пишет  - есть проблема надо решать ее в разделе соответствующим. Мне честно даже не хочется представлять что у вас там накручено другим думаю тоже - чтоб вам посоветовали надо схему своей системы нарисовать. И опять вы упретесь в коммерцию с прошивкой  (,.) (,.) (,.) энтузиазма теперь нет - дешевле будет вашим добрым соседям напрячься и купить себе ресивер с шарой - на инет деньги есть, на шару есть а антены себе поставить и ресивер баксов за 40 с шарой нет -  так не бывает.......

dzrjd

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #28 : 17 Декабря 2008, 20:12:32 »
А непродается она так как недоделанная!
Вот ребята до ума доведут её  и тогда выставят на продажу!

Igor_k

• Гость
« Ответ #29 : 24 Декабря 2008, 22:09:42 »
А на GI 8700 премиум шаринг возможен?

openboxer777

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
« Ответ #30 : 25 Декабря 2008, 21:18:27 »
А на GI 8700 премиум шаринг возможен?
Вот тут поройся http://gisclub.borda.ru/
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.