Автор Тема: Проблема с MTV на Yamal 201  (Прочитано 17968 раз)

IT_SKY_GROUP

• Гость
Проблема с MTV на Yamal 201
« : 13 Ноября 2006, 19:54:27 »
Даров народ!!!!
Кто не будь может подсказать в чем проблема того что MTV и Еще канала 4 на Ямали жестка портачат…
Я слышал что это болезнь в данное время на Ямали?
Или возможно что то сделать для этого ? ???

7

• Гость
Re: Проблема с MTV на Yamal 201
« Ответ #1 : 13 Ноября 2006, 20:13:42 »
Да идут нормально,зависит где живешь и скока там помех

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #2 : 13 Ноября 2006, 20:25:08 »
Да идут нормально,зависит где живешь и скока там помех
в Астане район маг. Казахстан, сигнал, качества идет на 70 %.... Общался с одним наладчиком ...он говорит типа что это Максимум для Ямала и то что типа это болезнь на Ямали на счет МтВ И Т.Д

7

• Гость
« Ответ #3 : 13 Ноября 2006, 20:37:59 »
Скорей всего из-за помех,почитай на форуме как с ними бороться.А лучше для верности сначала какой нибудь другой ресивер попробуй.

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #4 : 13 Ноября 2006, 20:57:59 »
Скорей всего из-за помех,почитай на форуме как с ними бороться.А лучше для верности сначала какой нибудь другой ресивер попробуй.
Так прикол в чём,  в том что я купил сначала Наварочиный типа 200 баков отвалил… он у меня кроме Рамблера не чего не показывал…. А вот сегодня я просто шол с работы зашел на Рынок и купил Китайский Супермакс…… и к моему удивлению всё показывает супер….. только вот качество не выше 50……..
А вот с Мтв проблема и далее с ним в синхронном порядки каналы тоже квдратит…Там их около 4 …каналов…. Вот и не могу понять… хотя Тарелка стоит в хорошем чистом (без деревьев) месте…. Вот ломаю голову не знаю что делать…..
Так что я убедился что дело не только в цене но и в качестве сборки…и прошивки….
 ;)

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
« Ответ #5 : 13 Ноября 2006, 23:38:43 »
Так прикол в чём,  в том что я купил сначала Наварочиный типа 200 баков отвалил… он у меня кроме Рамблера не чего не показывал…. А вот сегодня я просто шол с работы зашел на Рынок и купил Китайский Супермакс…… и к моему удивлению всё показывает супер….. только вот качество не выше 50……..
А вот с Мтв проблема и далее с ним в синхронном порядки каналы тоже квдратит…Там их около 4 …каналов…. Вот и не могу понять… хотя Тарелка стоит в хорошем чистом (без деревьев) месте…. Вот ломаю голову не знаю что делать…..
Так что я убедился что дело не только в цене но и в качестве сборки…и прошивки….
 ;)
Качество сигнала (шкала) у ресиверов разные, а радио помех рядом нет ???
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #6 : 14 Ноября 2006, 10:19:31 »
Качество сигнала (шкала) у ресиверов разные, а радио помех рядом нет ???
Стоит прям перед Тарелкой моей антенна обычная.... но я думаю, что вряд ли что она создает помехи..... Так место у нас нормальное..... Зеленый сектор.......Но в поле зрения тарелки деревья не попадают, да и других тарелок вокруг нет..... Возможно что это из за обычной антенны помехи ??? Просто она прям не далеко от Пушки стоит (Метр как максимум!?*!

voodoo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Практик
« Ответ #7 : 14 Ноября 2006, 10:36:01 »
 Вот и не могу понять… хотя Тарелка стоит в хорошем чистом (без деревьев) месте…. Вот ломаю голову не знаю что делать…..
 ;)

Да ничего ты не сделаешь, эти помехи не на спутнике, а на земле. В городе они есть, за городом нет. Существуют некоторые способы уменьшить влияние помех (они рассматривались на форуме), но идеала не добиться. И эта проблема на всех спутниках, где есть частоты 35.. и 3674
90Ku - 90C - 80 Ku - 80С- 75Ku - 60Ku- 53Ku- 13Ku - 5Ku + мотор 5E-140E

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #8 : 14 Ноября 2006, 10:50:43 »
voodoo (( А что ты можешь сказать по поводу MTV и ряду последующих каналов ??? Глючат жестко…. Сегодня с утра на крышу пришлось лезть….. сигнал - качества  упал до 30….
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2006, 11:26:40 от IT_SKY_GROUP »

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #9 : 14 Ноября 2006, 14:58:18 »
Народ можете поздравить меня ))) Я вот только что MTV НАСТРОИЛ, работает кристально…. Только вот качество 48 %....
Не как не могу даже на 50 % набить…… Газпромовский пакет тоже 48 - 49 %.... Я даже антенну соседа снес обычную…. Один пень качество не улучшилось….
Может это тюнер виноват ???…. Я для пробы вчера китайца взял Супер Макс….Тарелу крутил как только можно…. На самый верх крыши впиндюрил……
Подскажите еще чего ни будь …..  Сэнк всем ….

mare

• Гость
« Ответ #10 : 14 Ноября 2006, 15:43:13 »
вот не кажеться тебе , что во всём виновен именно сам кабель А ? Не ужели вам  трудно сделать качественноый логический анализ , путем методом исключении ? Не ужели это так трудно , не ужели вам всё надо разжувать детально, как это сделать. Целый сутки молчал ,
 а вось догодаеться  сам , нет , не догодался, себя извели и других то же !!!!!!!!!!!!!!!1
  Возьмите рессивер , подключите его рядом с тарелкой , и смотрите , на сигнал и на саму картинку. Всё станет  ясно !

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #11 : 14 Ноября 2006, 15:47:11 »
вот не кажеться тебе , что во вс
??? ??? ???

mare

• Гость
« Ответ #12 : 14 Ноября 2006, 15:53:11 »
 Давай начнём по порядку. Какой конвертор стоит , толщина самой пластины в конверторе , маркировка кабеля , длинна , не деформирован ли сама тарелка , и самое главное , если у вас глючить на частоте 3675-17500, то должен быть глюк и на частоте 3645-28000, есть такое или нет?

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #13 : 14 Ноября 2006, 15:54:49 »
вот не кажеться тебе , что во всём виновен именно сам кабель А ? Не ужели вам  трудно сделать качественноый логический анализ , путем методом исключении ? Не ужели это так трудно , не ужели вам всё надо разжувать детально, как это сделать. Целый сутки молчал ,
 а вось догодаеться  сам , нет , не догодался, себя извели и других то же !!!!!!!!!!!!!!!1
  Возьмите рессивер , подключите его рядом с тарелкой , и смотрите , на сигнал и на саму картинку. Всё станет  ясно !

Нервничать то не надо  ;)
Я кабель смотрел, и ресивер на крыше проверял, телевизор маленький китайский купил специально.….
Кабель я Алматинский брал… хороши так мне кажется….

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #14 : 14 Ноября 2006, 15:57:28 »
Тарела Орбита…. Пушка Голспел….. Кабель Алматинский «ОРБИТА» … Ресивер…Конечно не блотной обычный китайский..

mare

• Гость
« Ответ #15 : 14 Ноября 2006, 16:00:46 »
 Пушку госпель брали с Орбиты телеком? я помню у них есть пушки , которые именно и выдают такую проблему .не пробовали вместо госпеля поставить другой конвертор?

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #16 : 14 Ноября 2006, 16:02:22 »
Давай начнём по порядку. Какой конвертор стоит , толщина самой пластины в конверторе , маркировка кабеля , длинна , не деформирован ли сама тарелка , и самое главное , если у вас глючить на частоте 3675-17500, то должен быть глюк и на частоте 3645-28000, есть такое или нет?

Извиняюсь но я в принципе ламер в этом…. В частотах… просто я на вашим форуме для того чтоб научится… исправлять свой же ошибки…..Я скажу по названиям какие квадратит….. ТОР Хит, Спас, Мтв (сейчас нет)…. Просто я самого главного не пойму почему сигнал + качество постоянно само собой пропадает и приходится лезть на крышу чтоб опять подстраивать, но больше 49 % не получалось

mare

• Гость
« Ответ #17 : 14 Ноября 2006, 16:03:35 »
    А настраиваетесь каким рессивреом?

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #18 : 14 Ноября 2006, 16:05:49 »
Пушку госпель брали с Орбиты телеком? я помню у них есть пушки , которые именно и выдают такую проблему .не пробовали вместо госпеля поставить другой конвертор?
Нет….. я вот хочу приобрести попробовать……Можешь по советовать какой лучше конвертор  брать… ? Просто тарела у меня недавно….

IT_SKY_GROUP

• Гость
« Ответ #19 : 14 Ноября 2006, 16:08:04 »
    А настраиваетесь каким рессивреом?
Соррри..... Сейчас всмысле!? Супер Макс .... А настраевал Чан Кхонгом ... или как он там еще пробова Вантэйг и Нокия.... (ну нокия для меня Лес):)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2006, 16:21:31 от IT_SKY_GROUP »