Здравствуйте,уважаемые специалисты спутникового интернета!Обращаюсь к Вам за помощью т.к. больше не к кому!
У меня старенький компьютер Р4 1,8Ггц 1,5гБ ОЗУ вставил карту подключился к PlanetSky через Глобакс -работае . Затем отдал брату карту (ТТ-1401S) на его комп. Core 2 Duo E2140 мат. плата MSI(Socket 775) на 965 чипсете. вставили в один слот в диспетчере программ нету ничего нового он ее не видит вообще,затем в другой слот тоже самое никаких изменений мы виндовс переустановили опять ее не видит(не показывает ничего даже не пишет "неизвестное устройство" и т.е. как будто ее нет в компьютере),я опять ее в свой комп. все установил - все нормально работает! я к другу у него Core 2 Duo Е6550(2,33ггц)двухъядерный на мат.плате Gegabyte c одним единственным слотом PCI вставили невидит и не определяет карту.я взял купил еще одну TT -1401S и с ней повторилось все тоже самое ! что это может быть!!!Есть ли какая либо несовместимость карт или может что-то в BIOS надо изменить (хотя и там лазил некоторые опции для слотов изменял не помогло)? Слоты PCI РАБОТАЮТ У ВСЕХ проверял звуковой картой Creative.Помогите пожалуйста что нужно сделать чтобы карта определилась и компьтер ее увидел!
Oчень надеюсь на Вашу помощь!
Заранее благодарен жду ответа .Вечером после работы опять выйду на связь.