Автор Тема: Триколор с Бонума 56  (Прочитано 71304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GEHJ

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #20 : 06 Февраль 2009, 22:24:06 »
Привет поскажите где можно купить ТРиколор ТВ в алмате
 (%)

mare

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #21 : 06 Февраль 2009, 22:36:05 »
Привет поскажите где можно купить ТРиколор ТВ в алмате
 (%)
Орбита телеком .. Если примеш быстрое решение .. С понедельника будет у них подьём цен на  всё .

Vitaliy_S

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #22 : 17 Февраль 2009, 09:34:13 »
Хотя на Триколор Сибирь шаринга наверно пока нема.
Шаринг на Триколор Сибирь существует, просто ищите лучше  (!~)

Kuryshev

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #23 : 24 Февраль 2009, 18:42:23 »
Кто нибудь в Костанае продает оборудование на Триколор?

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #24 : 09 Март 2009, 22:54:10 »
Хотя на Триколор Сибирь шаринга наверно пока нема.
Шаринг на Триколор Сибирь существует, просто ищите лучше  (!~)
Подтверждаю. Сегодня запустил на SS-3. Работает. (/)
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

Cold

  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1262
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Усть-Каменогорск
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #25 : 09 Март 2009, 23:21:12 »
[Шаринг на Триколор Сибирь существует, просто ищите лучше  (!~)

Подтверждаю. Сегодня запустил на SS-3. Работает. (/)

Ну и поделился ба Линком в личку плз........

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #26 : 14 Март 2009, 00:15:32 »
У кого работает на dvb-карте шара триколора, напишите пожалуйста каким плагином пользуетесь и какой программой смотрите.
А то у меня с csc-плагином не работает, пишет -  не найден идент 00000...
GI-8120; Supral 60 см; 56'

mare

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #27 : 14 Март 2009, 00:17:20 »
У кого работает на dvb-карте шара триколора, напишите пожалуйста каким плагином пользуетесь и какой программой смотрите.
А то у меня с csc-плагином не работает, пишет -  не найден идент 00000...
присвой идент .. или укажи через свойства канала .

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #28 : 14 Март 2009, 00:21:53 »
так в том то и дело, что негде указать/поменять идент. Пробовал progdvb и MyTheatre - оба прописывают (при сканировании) каналы как FTA
GI-8120; Supral 60 см; 56'

mare

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #29 : 14 Март 2009, 00:33:58 »
 А как ты DRE  емулируешь ?

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #30 : 14 Март 2009, 00:38:05 »
У кого работает на dvb-карте шара триколора, напишите пожалуйста каким плагином пользуетесь и какой программой смотрите.
А то у меня с csc-плагином не работает, пишет -  не найден идент 00000...
Карта TT-1401, прога DVB Dream 1.14i, плагин CSC ver 4.0.0.1, все идет на ура. Комп: Нортвуд 2.8, 512 МБ РИММ-800, мама на Интел-850 (такой вот раритет) Видео 4 МХ 440. Загрузка проца правда 95-100 %, но тянет. Кодек Sonic.H264.Decoder.v.3.3.0
Кажет все, даже Русская ночь и ночной канал  icon_julli-ja.gif
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

mare

  • Гость
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #31 : 14 Март 2009, 00:42:47 »
 Это у тебя мпег4  DRE с  56 позиции ?

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #32 : 14 Март 2009, 01:07:01 »
А клубничка у вас идёт с 56 триколор сибирь? у меня чёт не показывает :(...правда я и не любитель :) но всёравно идёт нет, прям щас? у меня в Альте ключик желтеет но не кажет, остальное норма.

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #33 : 14 Март 2009, 01:07:41 »
Это у тебя мпег4  DRE с  56 позиции ?
Да, да, вы не ошиблись. Именно он с Бонума. На Арион 1.20 в мультике. Северная окраина Алматы. Сигнал убойный, качество картинки посредственное. Но смотреть можно., если есть что смотреть. icon_julli-ja.gif
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #34 : 14 Март 2009, 01:09:29 »
А клубничка у вас идёт с 56 триколор сибирь? у меня чёт нету :(...правда я и не любитель :) но всёравно идёт нет, прям щас?
Прям щас-не идет, вчера шла. У ребят наверное с шарой проблемы. Дом кино, ОРТ, культура и т.д. идет
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

никита

  • Master
  • Лидер форума
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1341
  • Общая оценка: 20
  • Пол: Мужской
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #35 : 14 Март 2009, 01:10:50 »
Спасибо. :)

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #36 : 14 Март 2009, 09:34:00 »
Поделитесь пожалуйста списком каналов для DVB Dream (chlist.chl), а то у меня и он прописывает все каналы Триколора как FTA.
Цитировать
11:06:59.515 - CAT received:
11:06:59.515 - 0000: 01 B0 10 FF  FF F7 00 00  09 05 4A E1  E0 20 14 64   ..........J.. .d
11:06:59.515 - 0010: A8 61                                                .a
11:06:59.515 - Can''''t find:  CAID 4ae1, IDENT 000000
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 09:51:07 от Smith »
GI-8120; Supral 60 см; 56'

openboxer777

  • Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 534
  • Общая оценка: 4
  • Пол: Мужской
  • Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #37 : 14 Март 2009, 13:09:07 »
Поделитесь пожалуйста списком каналов для DVB Dream (chlist.chl), а то у меня и он прописывает все каналы Триколора как FTA.
Цитировать
11:06:59.515 - CAT received:
11:06:59.515 - 0000: 01 B0 10 FF  FF F7 00 00  09 05 4A E1  E0 20 14 64   ..........J.. .d
11:06:59.515 - 0010: A8 61                                                .a
11:06:59.515 - Can''''''''t find:  CAID 4ae1, IDENT 000000
У меня также каналы с Триколора прописались, как FTA, но без плагина открывается только инфоканал.
Вот файл chlist.chl
Dreambox 7020si+Телекарта, Openbox S8 HD, Openbox SX6 HD, 2хСАМ МТС ТВ, 1хСАМ ОТАУ ТВ 1x1.8м,2x1.3м,1x1.2 м//90к, 85к, 75к, 58.5к, 56к, 13k
Пианист играет, как умеет. Просьба - не стрелять.

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #38 : 14 Март 2009, 15:15:19 »
Спасибо! Получилось на AltDVB...
GI-8120; Supral 60 см; 56'

Smith

  • Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1097
  • Общая оценка: 8
  • Пол: Мужской
  • Караганда
Re: Триколор с Бонума 56
« Ответ #39 : 15 Март 2009, 13:24:39 »
Что-то часа 2 вчера поработал триколор и умер =(

PS: Работало на всех программах, что я пробовал - AltDVB, ProgDVB, MyTheatre, DVB-Dream, но.... недолго.
GI-8120; Supral 60 см; 56'