Если ставить на 180 пр.фок. , то то можно много что ловить. Я около 8 раз ставил express MD1 80e по центру, в мультифиде Ямал 90E, АВS1, Exspress AM22 53E, последняя тяжело настраивается, но возможно, и 2 раза настраивал в фокусе Ямал 90 и в мультифиде Exspress AM22 53E, настраевается еще тяжелее, думаю даже без Satelite Finder вообще нереально. Первый раз было железо SVEG, настроилось еле еле, с маленьким запасом качества. А вото второй раз, недавно делал, железо фирменное какое то на опенбоксе 42% качество. Исходя из этого, если на 180 см тарель, можно 60E ловить не напрягаясь. А если на 90см., то как ставили раньше в фокусе 80 а по бокам 75 и 90? Или как ставим 53 и 42? Ведь прекрасно ловится! Только я сначало ставил 53, потом 42 (почему-то) наоборот не получается. Я еще делал так... прежде чем настраивать, сразу ствил 53Е не в центр, а с боку. Потом настраивал тарелку, и потом подставлял 42. так получалось что по центру вообще головки нет... ну и что... за то они обе примерно одинаково стоят относительно центра. Поэтому и если 60 и 53 лучше настроить сначала 60, а потом подставить 53. Думаю на кателко там хороший сигнал. тем более он будет стоять по центру.