Моё мнение КМН30 … специально периодически печатает на казахском языке, вызывая при этом разные эмоции всех пользователей форума, как русских, так и казахов. Так было на новый год например когда он напечатал поздравление на казахском языке…Стоит ему что-то напечатать на казахском языке, сразу невольно думаешь русских это не касается они здесь воще никто
. И это о народе численность которого составляет 25…30% населения страны…зто о наших детях которые вместе сидят за одной партой с казахскими ребятишками, вместе гоняют мяч, плетут косички и учат казахский язык! Вы похоже забыли о своих и моих предках, кто вместе воевал, кто гнил в сталинских лагерях, кто пух с голода, грыз кору деревьев и ел траву, кто осваивал целину и строил города. А ведь строили нынешний КАЗАХСТАН для ВСЕХ, а не только для тебя. И сейчас мы вместе делаем дела, бизнес, учимся, справляем праздники, общаемся, и просто пьём пиво водку в подворотнях
.
КМН30 я знаю, что КАЗАХСКИЙ ЯЗЫК ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, а вот вы забыли, РУССКИЙ ЯЗЫК, ЯЗЫК МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ и это ЗАКОН!
Пройдут годы...вырастут дети, внуки
...языковая проблема исчезнет сама по себе, а сейчас буть добр пиши на русском, даже если это касается только казахов...ведь и мы должны знать ваши традиции, праздники и проблемы.