А теперь считаем .... Особенно касается для тех , кто умеет считать деньги . и кто держится всеми зубами и рками . За свои Щанг щонги . свеки , топфилды и супермаксы ( тьфу .. млин )
Сколько вы уже вымотали себе нервы от этих аппаратов ? Сколько ещё будете себе трепать нервы . и каждый раз бродить по просторам инета в поисках ключа , софта , прошивок . и т . д . Не надоело ?????
И всё для того .. чтобы смотреть Ямал или Экспресс ? Вы таким образом экономите свои кошелёк ? (Пардон если залез в ваш кошелёк)
Посчитайте сколько денего и средств вы выложили и выкладываете до сих пор . и сколько ещё выложите далее ... Не пора ли образумиться ? .. Наверно уже заметили затишье на форуме .. Где тот бум прошивок и открытии , которые были ранее ? А я отвечу .. Надоело . Надоела как жуть ... ДОСТАЛО УЖЕ ВСЯ ЭТА КИТАЙСКАЯ ГОЛИМАТЬЯ ВОКРУГ ПРОШИВОК И ПОИСКОВ РЕШЕНИИ !!!!!
Вы и так тратите на интернет . Да не проще ли .. этот интернет использовать во благо и смотреть то , что для вас было не доступно ? До коле вы будете каждый раз считать в уме . сколько стоит карта на НТВ + или ОРИОН ... Вы только призадумайтесь .. вы посчитайте сколько денег . вы выкидываете ( не заметно ) в течении года . Чтобы поддерживать ваши рессивера . ( да пусть хоть опенбокс 800)
Не устали ?
Мне уже дотошно противно каждый раз втолковывать ключи про бисс , идент , и всякая дребедень .
Я как чувствовал ..
когда возникла эта тема и перевёл его в раздел разное . И вот она возродилась . И я этому рад . Я так долго ждал этого момента . и смотрю .., что появились сподвижники и люди , которые начали что- то в этом понимать . В этом я убеждаюсь смотря на Никиту ., который буквально пол года назад скурпулезно возился вокруг Опен боксов . А теперь . за короткий срок , освоил дримбокс . И освоил не плохо . ( Браво Никита ) .
И Никита . простой человек . Со средним достатком , который в принципе не мог себе позволить то , что он сейчась имеет ... Я прекрасно знаком ( заочно с нИКИТОЙ ) И знаю на что . и как этот человек живет . И знаю даже его средства на выживания . Жокер с ним лично знаком . И соврать не даст .
Так вот .... Человек ( Никита) Понял это очень быстро ... У него нету даже мегалайна . Он свой дримбокс в чувство приводит через Сотовый аппарат . И на жалея своего траффика . выкладывает ДЛЯ ВАС снимки через GPRS . Это говорит , о том , что человек доволен своим аппаратом . и готов это для себя и для вас это доказать . Вот это ГОРДОСТ . вот это мужчина - по другому я это просто не могу даже обьяснить .....
Еслит среди вас . найдуться единомышленники , я готов влиться и помочь вам дримбоксовские .. в том , чем могу . и даже открою раздел в этом напрвлении .