Автор Тема: Dreambox DM 500-S СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?  (Прочитано 37738 раз)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
Re: Dreambox DM 500-S СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ?
« Ответ #40 : 18 Июля 2008, 11:50:50 »
спасибо за совет про головки. орион экспресс только не внушает доверия не отремонтируют они его,да и хочется
на одну тарелку все это иметь(а так целый огород). тем более что кабельное есть. нехватает только  орт, ртр, тнт,стс,спорт и пакет спорт нтв+
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 12:00:41 от egor007kz »
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #41 : 18 Июля 2008, 20:11:05 »
а то так непонятно как это и что это или эти штуки продаются?

Я давно собираюсь заменить LNB на 56Е,  переделанную из обычного универсала на заводской циркуляр, но оказалось что в в нашем городе это страшная редкость. Во всех спутн. магазинах где интересовался конвертером для круговой, я встречал полное непонимание  предмета разговора. А в одном месте продавец меня просто "убил" - он спросил что я понимаю под круговой поляризацией, а когда я попытался объяснить, он заявил что берите обычный кушный конвертер и крутите его вокруг своей оси как захотите - вот и будет вам конвертер для круговой. (_?) (,.) Шли бы такие специалисты лучше носками на рынке торговать. И лишь в одном месте я встретил  понимание что такое LNB Ku-Circular. Это м-н "Телесеть" по Мызы 35. Там сказали что у них были такие "GOLDEN INTERSTAR". Сейчас пока нет, но недели через две появятся (по цене где-то 1800 - 1900 т-ге). Так что если нужен такой конвертер - интересуйся у них.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2008, 20:16:34 от Cold »

Smith

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Алматы
« Ответ #42 : 18 Июля 2008, 20:53:17 »
clanwarz, писал, что продаёт
Dreambox DM-500 S - 200$
неужели можно купить оригинал за 200 зелёных, и будет ли на нём нормально работать джемини...
GI-8120; Supral 60 см; 56'

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #43 : 18 Июля 2008, 21:03:25 »
Dreambox DM-500 S - 200$
неужели можно купить оригинал за 200 зелёных, и будет ли на нём нормально работать джемини...
Обратись ко мне могу дать попробовать DM 500S
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #44 : 19 Июля 2008, 00:10:49 »
Dreambox DM-500 S - 200$

Будет и ещё как :) И не только от clanwarz, например от Mare, FoxKZ, и многих других.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 02:47:00 от никита »

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 19 Июля 2008, 00:39:21 »
а то так непонятно как это и что это или эти штуки продаются?

Я давно собираюсь заменить LNB на 56Е,  переделанную из обычного универсала на заводской циркуляр, но оказалось что в в нашем городе это страшная редкость. Во всех спутн. магазинах где интересовался конвертером для круговой, я встречал полное непонимание  предмета разговора. А в одном месте продавец меня просто "убил" - он спросил что я понимаю под круговой поляризацией, а когда я попытался объяснить, он заявил что берите обычный кушный конвертер и крутите его вокруг своей оси как захотите - вот и будет вам конвертер для круговой. (_?) (,.) Шли бы такие специалисты лучше носками на рынке торговать. И лишь в одном месте я встретил  понимание что такое LNB Ku-Circular. Это м-н "Телесеть" по Мызы 35. Там сказали что у них были такие "GOLDEN INTERSTAR". Сейчас пока нет, но недели через две появятся (по цене где-то 1800 - 1900 т-ге). Так что если нужен такой конвертер - интересуйся у них.
Будем иметь ввиду, на проспекте ленина не доезжая площади ушанова надпись нтв+ на тарелке, по логике там
должны знать что это, хотя не надо забывать где мы живем (*()

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 19 Июля 2008, 03:44:01 »
GPRS глючит.....просьба к модерам удалить этот пост (,.)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 04:44:08 от никита »

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 19 Июля 2008, 03:44:27 »
Поскольку лучше один раз увидеть....
                                            Лого Dreambox 500-S

Семья смотрит кино

Мы тоже смотрим...по сети, заодно на Крисе сидим :)

Или грабим...про шару я молчу :)

Смотрим почту не отрываясь от дивана

Программу передач текущего канала

Продвинутую программу передач

Файловый режим....чешем репу...что делать? толи фотки смотреть, на ТВ, толи DVD болванку с компа :)

Играем

« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 04:03:46 от никита »

mare

• Гость
« Ответ #48 : 19 Июля 2008, 03:57:28 »
никита  -  Ай да красавчик .. Вот это удар ниже пояса . М не требует никаких комментариев ... Ну кто ещё будет тут доказывать .. что Опенбокс . лучьше дримбокса ? Или ещё нужны вам какие то возможности этого аппарата ? Никита показал только 6 возможностей .. А их  я насколько использую . пока 42 .

mare

• Гость
« Ответ #49 : 19 Июля 2008, 04:00:03 »
  Я думаю ... что настало пора .. на крисе . Для нащих же Казахстанских . Открыть глаза .. в реалии ..  и втолковать .. что есть что . И что такое вообще DREAMBOX  !

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Июля 2008, 04:33:42 »
Вобщето я думаю стоит продолжить...не получается в одном посте все фотки вместить

далее
            Записываем

Грузим фичи.....можно выбрать откуда будем грузить

Точно тарель настраиваем

Для дотошных инфы валом

Меняем лого...ежели нам ненравится существуящая, и не только загрузочное...никаких прог, нажимаем кнопки и всё :)

Устанавливаем горячие кнопки....по нашему желанию :)

Так называемая синяя панель...нужная штука :)

Дополнения...GPRS и прочее :)

Это почти стандартный набор...можно много чего прилепить, и как выше писали, рассказывать бесконечно.
           Есть мощная софтовая подержка...как на опен, даже поболее...

« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 04:42:29 от никита »

mare

• Гость
« Ответ #51 : 19 Июля 2008, 04:44:33 »
 А  теперь считаем .... Особенно касается для тех , кто умеет считать деньги . и кто держится всеми зубами и рками . За  свои Щанг щонги . свеки , топфилды и супермаксы ( тьфу .. млин )
 Сколько вы уже вымотали себе  нервы от этих аппаратов ? Сколько ещё будете себе трепать нервы . и каждый раз бродить по просторам инета в поисках ключа , софта , прошивок . и т . д .  Не надоело ?????
 И всё для того .. чтобы смотреть Ямал  или Экспресс ?  Вы таким образом экономите свои кошелёк ?
(Пардон если залез в  ваш кошелёк)
 Посчитайте сколько денего и средств вы выложили и выкладываете  до сих пор . и сколько ещё выложите  далее ... Не пора ли образумиться ? .. Наверно уже заметили затишье на форуме .. Где тот бум прошивок и открытии , которые были ранее ? А я отвечу .. Надоело . Надоела как жуть ... ДОСТАЛО УЖЕ ВСЯ ЭТА КИТАЙСКАЯ ГОЛИМАТЬЯ ВОКРУГ ПРОШИВОК И ПОИСКОВ РЕШЕНИИ !!!!!  
 Вы и так тратите на интернет . Да не проще ли .. этот интернет использовать  во благо  и смотреть то , что для вас было не доступно ? До коле вы будете каждый раз считать в уме .  сколько стоит карта на НТВ +  или ОРИОН ... Вы только призадумайтесь .. вы посчитайте сколько денег . вы выкидываете ( не заметно ) в течении года . Чтобы поддерживать ваши рессивера . ( да пусть хоть опенбокс 800)
 Не устали ?
 Мне уже дотошно противно каждый раз втолковывать ключи про бисс , идент , и всякая дребедень .
 Я как чувствовал ..
 когда возникла эта тема  и перевёл его в раздел  разное . И вот она возродилась . И я этому рад . Я так долго ждал этого момента . и смотрю .., что появились сподвижники  и люди , которые начали что- то в этом понимать . В этом я убеждаюсь смотря на Никиту ., который буквально пол года назад скурпулезно возился вокруг Опен боксов . А теперь . за короткий срок , освоил дримбокс . И освоил не плохо . ( Браво Никита ) .
 И Никита . простой  человек . Со средним достатком , который в принципе не мог себе позволить то , что он сейчась имеет ... Я прекрасно знаком  ( заочно с нИКИТОЙ ) И знаю на что . и как этот человек живет . И знаю даже его средства  на выживания . Жокер  с ним лично знаком . И соврать не даст .
 Так вот .... Человек ( Никита) Понял это очень быстро ... У него нету даже мегалайна . Он свой дримбокс в чувство приводит через Сотовый аппарат . И на жалея своего траффика . выкладывает ДЛЯ ВАС  снимки через GPRS  . Это говорит , о том , что человек доволен своим аппаратом . и готов это для себя и для вас  это доказать . Вот это ГОРДОСТ . вот это мужчина  - по другому я это  просто не могу даже  обьяснить .....
 Еслит среди вас . найдуться  единомышленники , я готов влиться  и помочь вам дримбоксовские .. в том , чем могу . и даже открою раздел в этом напрвлении .

« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 04:51:35 от Mare© »

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 19 Июля 2008, 04:56:09 »
 Еслит среди вас . найдуться  единомышленники , я готов влиться  и помочь вам дримбоксовские .. в том , чем могу . и даже открою раздел в этом напрвлении .

Обязятельно надо такой раздельчик. :)

mare

• Гость
« Ответ #53 : 19 Июля 2008, 05:00:58 »
 пока  я вижу только одного ... Для тебя лично . я могу открыть доступ определенного раздела . Для раздела требуется масштабность .

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 19 Июля 2008, 05:51:49 »
Да раздел такой оживил бы конечно форум. Мне лично обсалютно по барабану что лучше дримбркс или опенбокс.
Не хочется быть занудой. Дримбокс конечно наворочен, но необходимость этих наворотов неочевидна(прямое
назначение смотреть тв и не более того(для почты и игр есть комп)), кроме
записи на жесткий диск кончно кому то и надо. Для нтв+ как нужна тарелка трех метровая так и нужна. Программу передач и опен кажет.
мпег4 нет у дримов это их беда видимо.  Он чисто для шары видимо и под это заточен.
А что дрим ключи бисс автоматически с инета получает что ли?
Говорить что опен лучше дрима наверное глупо, вопрос в том нужен ли вертолет для того что бы летать за хлебом?
« Последнее редактирование: 19 Июля 2008, 05:59:02 от egor007kz »

mare

• Гость
« Ответ #55 : 19 Июля 2008, 06:10:15 »
Да раздел такой оживил бы конечно форум. Мне лично обсалютно по барабану что лучше дримбркс или опенбокс.
Не хочется быть занудой. Дримбокс конечно наворочен, но необходимость этих наворотов неочевидна(прямое
назначение смотреть тв и не более того(для почты и игр есть комп)), кроме
записи на жесткий диск кончно кому то и надо. Для нтв+ как нужна тарелка трех метровая так и нужна. Программу передач и опен кажет.
мпег4 нет у дримов это их беда видимо.  Он чисто для шары видимо и под это заточен.
А что дрим ключи бисс автоматически с инета получает что ли?
Говорить что опен лучше дрима наверное глупо, вопрос в том нужен ли вертолет для того что бы летать за хлебом?
(,.) Мда уж ....... или  зачем иметь собственную машину , когда есть общественный транспорт ...  так по вашему ? Или зачем сажать картошку в огороде , когда можно купит .. в общем - то логика у вас своебразная . Никто тут никому ничего не навязывает . Говорите мпег 4 ... а что вам сдался этот мпег 4 ? Вы думаете там качество картинки обалденное или что ?
 Что вы там увидели для себя особенного ? Я к примеру смотрю и триколор с 56 градуса  в формате МПЕГ4   . И НЕ В ВОСТОРГЕ . Особенно от аппарата DRE 5500  ...   А зачем вам 36 градус ?  А что 56 и 80 вам мало ? .. Мне к примеру 36 градус то же нафиг не нужен ., но выложился и выставил 2,4 .. и что ? Не жалею , потому что  знаю что это такое и вкусил радости и развитие . А это лично для меня не лишнее ... Такие  придурки .. как я к примеру , который помешан на этих вещах и выкидывает деньги на железки всякие ,типа антенн 2,4 , потом  же .. для таких как вы дает информацию . Вам же этого не понят, пока не обьяснищь это своебразно ..
 Ну что же ...  Если вы поклонник опенбоксов , а в этом нету ничего предрассудительного , тогда не стоит здесь в этом топике доказывать мне или другим .. что Опенбокс апарат лучше чем дримбокс . Да в принципе не в этом дело вообще . Здесь обсуждают возможности этого Дримбокса .

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 19 Июля 2008, 06:29:44 »
Да ни кому я не пытаюсь доказать что опенбокс лучше дримбокаса, просто сам пытаюсь разобраться. Простите
что задел самые нежные чувства дримоводов (,.) качество картинки мпег4 меня не радует, меня радует что она
в принципе есть и там бесплатные каналы котрых нет в мпег2.

mare

• Гость
« Ответ #57 : 19 Июля 2008, 06:31:12 »
 О каких бесплатных каналах идет речь ?

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Июля 2008, 06:35:28 »
орт, спорт

mare

• Гость
« Ответ #59 : 19 Июля 2008, 06:37:47 »
орт, спорт
(,.) Это не надолго .. Канал спорт и ОРТ . получили права на трансляцию олимпийских игр с Пекина . Вот тогда получишь красивый экран . Малевич называется .