Хорошо, раскрутка сайтов, просто замечательно...
Давайте все начнём раскручивать сайты... в визуальности этой штуки я думаю уже все убедились....
Тольк вот меня смущает
вот этоWeb разработки
Делаем сайты
Разрабатываем интернет магазины
SEO и продвижение интернет проектов
тел: + 7 777 200 86 52 (Владимир)
и вот это Итак. Качество сайтов и интернет проектов, нужно оценивать не столько по внешнему виду, а как это не банально звучит, по "раскрученности ресурса в интернет". Если сайт хорошо светится по поисковым выдачам - значит сайт хорош. И обратно если сайта в интернет не видно - значит не смотря на все свои "высоко-художественные" достоинства - сайт плох.
Часто заказчики сайтов, удивляются почему, например разработать сайт-визитку можно за 10 000 тенге, а провести работу по SEO оптимизации и продвижению той же самой визитки в интернете стоят от 60 000 тенге, и говорят: "А что тут такого раскрутить сайт в интернете? Ну вы же типа продвитуные. Вы же наверное знаете как это сделать совсем бесплатно."
И действительно, Ну что тут такого раскрутить сайт. Наши программисты посидели, подумали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали и запустили Сервис бесплатной раскрутки на котором любой может раскрутить свой сайт абсолютно бесплатно. См http://seo.7kz.kz/
Нарушение правил
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Прямую откровенную рекламу, в любом из элементов сообщения, если это не согласовано с администрацией форума .
Если это ни реклама, то убей меня Бог с большой рогатки
Простите, если что-то вызывает ощущение