Автор Тема: SUPERMAX и настройка мультифида 75ку 80ку 90ку  (Прочитано 8530 раз)

SKY

• Гость
привет всем у меня такой вопрос я поставил другу тарелку 1метр офсетную и три конвертера ку универсальных мультифид настроил всё все конвертеры по одиночки работают и принимают сигнал со спутников потом подключил дисек и ресивер и вот проблема в ресивере не могу настроить чтобы все каналы с трёх спутников были сохранены в одном списке , настрою один спутник каналы сохранятся перехожу на другой спутник искать каналы сохраняю выхожу из настроек включаю каналы там только те каналы которые были найдены на последнем спутнике ресивер SUPERMAX какой не знаю инструкции нет помогите настроить дисек рабочий я проверял  (%)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
назови точную модель супермакса, может там просто нет общего списка спутников, и со спутника на спутник надо прыгать через кнопку SAT на пульте?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Hook

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • r45
поставь все каналы со спутников в список FAV, нажатием одной кнопки все каналы под рукой

Spot_xr7

• Гость
А самый идеальный вариант, избавься от этого реса, и поставь нормальный !!!

dzrjd

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
А самый идеальный вариант, избавься от этого реса, и поставь нормальный !!!
а этот супермакс подарить  врагу! (/)
Пусть с таким аппаратам мучается!

Anton_82

• Гость
Re: SUPERMAX и настройка мультифида 75ку 80ку 90ку
« Ответ #5 : 10 Декабря 2008, 10:40:22 »
Не знаю откуда автор, поэтому задам вопрос, получится ли данный мульт в Алматы на 120см??? Спасибо.

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #6 : 10 Декабря 2008, 14:36:46 »
Да на 120см, в Алматы, ЛЕГКО !!!

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
« Ответ #7 : 10 Декабря 2008, 22:50:04 »
                 У меня дома стоит пресловутый супермакс9000, причем китаискии, прошивать не хочу тк у него поразительно малое время отклика при попадании тарелкой в спутник .
         А тоже мультифид и соседи еще висят на двух LNB все нармально ,только кодированные не показывает падлюка.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Anton_82

• Гость
« Ответ #8 : 12 Декабря 2008, 13:21:24 »
Да на 120см, в Алматы, ЛЕГКО !!!

Спасибо, буду пробовать....

Spot_xr7

• Гость
« Ответ #9 : 12 Декабря 2008, 15:39:44 »
Anton_82
Удачи, только советую купить нормальный мультифид !!!