Совсем все запущено в начале тема открывается как настроить 90 КУ, затем выясняем что 75 КУ стоит, и в самом завершении то что надо просто настроить ресивер, так как делался сброс настроек, теперь смотрите как настраевать ваш ресивер, как привязать головку к спутнику ,к дейсеку, короче разбирайтесь в меню своего ресивера
Просто я слабо врубаюсь в настройке , поэтому и спрашиваю вас чтобы вы помогли мне , не я настраивал головку мы вызывали человека и он нам настраивал , вроде всё ввожу правильно сигнал есть ,а каччества нету
Короче ... вызовите любого из установщиков . Вы тут просите целую лекцию теорию и практику .О настройке ..... Ну давайте .. я у вас спрошу , как нарисовать тех план 12 этажного дома .. Вам это ( предположим) по зубам . - но станете ли вы объяснять все это в письменном виде ..? Если я к примеру в этом плане полный нуль ?
Вам надо прежде обьяснить, чтобы вы поняли , как выйти из вашей ситуации ,
Угол приема С диапозона и Ку диапозона .
Сам С диапозон от 3,4-4,2 ГГц , ку диапозон 10700-12800 ГГц ., уогл подачи Ку диапозона И у гол подачи С диапозона со одного ствола спутника . Не понятно по стволу . ? Надо будет обьяснить вам что такое сам ствол спутника .
Ну дп . Один и тот же спутник . Одна позиция . Ямал 201 . Но выдача луча между С и Ку разняться . Разняться по отношению вашей прямофокусной тарелки . Не понятно что значит прямофокусная ? Надо отдельно для вас создать целую тему ...
Если прямофокусная тарелка . То угол ку диапазона ложится в центре со смешением на 2 градуса от центр ( выше ) Почему ? .. надо чертит для вас геометрию луча по отношению вашей тарелки и тем самым указать где будет находиться само пятно приема .. И так ... Выбирайте ... или ещё страниц 20-25 .. и вы его настроите может быть .. или вызовете установшика .
Я к примеру - ни зачто не полезу в машину под капот ,если не понимаю в этом ровным счёте ничего . И тем более спрашивать об этом на форуме автолюбителей .. Вы понимаете о чём я тут ?
Или всем форумистам скинуться для вас .. чтобы вы вызвали установшика ?