Автор Тема: Поднимаем расценки на установку антенн!!!!!!!!!  (Прочитано 13731 раз)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
жизнь дорожает! что поделать, поднимаем расценки на установку антенн!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2008, 12:46:39 от Mare© »
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

mare

• Гость
хЕ ... Только начали об этом думать ? Давно надо было пора .

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
Заодно надо готовить кулак чтобы бить в морду тому кто снижает цены за установку тарелок (&&)

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
расценки падают как правило за счет начинающих дилетантов, для которых 500 рублей это большие деньги, и с такими бороться сложно, но можно
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Еще один момент интересный когда говоришь, что стало дороже установка, народ интересно реагирует, типа "и так все дорожает", считает что это не работа и она дорожать почему-то не должна
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
это точно, как будто мы не покупаем хлеб, бензин, одежду

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
расценки падают как правило за счет начинающих дилетантов

to demkaalex ты что сам никогда небыл начинающим... сразу специалистом стал?
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
начинающим был, но сразу стал работать в конторе, где расценки были рыночными, и очень часто приходилось слышать от покупателя "мне не надо ставить, я васю пупкина позову он за пузырь сделает"

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
да уже пришлось давно поднять,на бензин нет смысла работать (~!),клиентам это не нравится,говорит ,что так дорого???Я говорю жизнь дорожает,А он мне,Аты тут причём??? (/,) (_?) ("0) но впринципе клиентов тоже понять можно,мне тоже цены на топливо и на продукты не нравятся,но что поделаешь,власть наша(да и не наша) видать голодная до сих пор. (!") (!") (!")

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Наконец-то проперло! ("0) ("0) ("0)
Мы в Караганде давно подняли!
И все, что ниже десяти штук - лохотрон!
Не знаю, как в других регионах- у нас именно так!
А когда думаешь о клиенте, подумайте, на что вы купите крепежку, расходные,бензин , скока отвинтите наглому гагайцу, выбросите на налоги, и что вы скажите дома, вечером, своим домочадцам!
А для большинства клиентов, поверьте, абсолютно фиолетово, 10000 тенге или 7000,
главное- это надежность и стабильность работы приобретенной техники, а так-же техподдержка!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
а так-же техподдержка!

Надеюсь за доп.плату, просто у нас тех. поддержка это по другому прейскуранту  (;?)
сс-3

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
а так-же техподдержка!

Надеюсь за доп.плату, просто у нас тех. поддержка это по другому прейскуранту  (;?)
За вызов- плати(2000 тенге).
А поправить каналы можно по телефону, бесплатно , если тока клиент не страдает техническим кретинизмом (1-2 проц)
Просто очень много развелось контор и просто дилетантов, срубят бабло и иши ветра в поле (!") (!") (!")
 А то глядишь, примотают 80 СИ к 90 КУ скотчем, как одни, залетные из Темиртау, а потом скрылись!

Typbo_E}|{uk

• Гость
  Ребята . Лицензируйте свою деятельность . На основании этого .. таких как дилетантов .. можно привлекать юридический .   И только наличие лицензии - Юридический может обосновать гарантийное обслуживание . Только таким образом ваши клиенты защищены законом . И это надо объяснять потенциальным клиентам . Во многом виноваты сами установщики , Указывайте в рекламах или объявлениях номер лицензии . И вся проблема .
 И напоследок -- каким бы вы не были честными или порядочными установ шиками --- не ставьте китайский ширпотреб . Это я пишу из собственной практики (3 года ) . Все кто пошёл китайским путем - рано или поздно вернуться к вам . Поверьте  ... А те кто на этом наживается -- сами себе портят репутацию - медленно , но уверенно . !
Да лицензировать нужно, что хоть как то касается денежных знаков, чтобы непоняток небыло!

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  Ребята . Лицензируйте свою деятельность . На основании этого .. таких как дилетантов .. можно привлекать юридический .   И только наличие лицензии - Юридический может обосновать гарантийное обслуживание . Только таким образом ваши клиенты защищены законом . И это надо объяснять потенциальным клиентам . Во многом виноваты сами установщики , Указывайте в рекламах или объявлениях номер лицензии . И вся проблема .
 И напоследок -- каким бы вы не были честными или порядочными установ шиками --- не ставьте китайский ширпотреб . Это я пишу из собственной практики (3 года ) . Все кто пошёл китайским путем - рано или поздно вернуться к вам . Поверьте  ... А те кто на этом наживается -- сами себе портят репутацию - медленно , но уверенно . !
Да лицензировать нужно, что хоть как то касается денежных знаков, чтобы непоняток небыло!
Согласен на все 200%
Дешевый китай- нафиг!
В Китае есть тоже очень качественное!
И от меня: хорошие антенны тоже надо качественно устанавливать, а не на гвозди!
У меня клиенты на счет стоимости услуг не спорят!
а имея свидетельство о регистрации ЧП, я могу работать и с организациями и Гос учереждениями!

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
alex_73 , так ты просто по свидетельству ИП работаешь? у нас в россии вообще наверное ниукого нет лицензий на установку антенн, ее не требуют, а для приемопередающих антенн можно работать под флагами провайдера, у них есть лицензия, и они как правило не против, чтоб по их лицензии ставили

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
у нас в россии вообще наверное ниукого нет лицензий на установку антенн, ее не требуют

Есть сам лично видел, а не требуют до тех пор пока что либо не случилось печального, относительно того что вы установили.
сс-3

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
по крайней мере мне архитектуре показывали бумагу, отменяющую лицензию для ИП с 2006 года еще, и сколько проверок было, если спрашивали про нее, то им говорили а мы ИП, нам не положена лицензия, и никто ничего не говорил против

Viking

• Гость
Была тут когда то тема по поводу лицензий но так ни кто толком и не написал кто эти лицензии выдаёт.
И по поводу китай или не китай, я ставлю то что просят люди. Если где то и ставят в основном арионы или что то в этом роде то у нас 80 проц населения ставит китай, но я предупреждаю сразу что при установке китая ни какой гарантии нет. С моего крепления не снесло ещё ни одну антенну а если по сварке её порвало так об этом клиент был предупреждён.
Для статистики из установленных мною антенн а я их штук 500 наверное влепил арионов там было наверное проц 10. Тем более сейчас ещё кабельщики на пятки наступают так что выбирать не приходится.
А по поводу цены то у нас есть такой который за 3000 ставит а потом наверное на эти деньги бензу купит и на хлеб с маслом ему уже не хватит.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
Re: Поднимаем расценки на установку антенн!!!!!!!!!
« Ответ #18 : 01 Сентября 2008, 12:33:37 »
А я в связи с повышением цен на жизднь замутил сервис по ремонту мобильных телефонов.
В нашем городке 50 тыс человек и уже почти все поставили се6е спут антенну ,не поставили
только торчки алки и скорбящие умом люди ,за последние полгода реально почти не осталось
нормальных клейентов .тк всем все перепрошили и установили. Для НТВ+ унас народ не готов морально,тк процент технического кретинизма нереально высок. Послав антенные дела в попу
я спокойно зажил идаже поправился в весе.Спокойно сижу на работе под кондишником,под рукой безлимитка Мегалайн ,приемщики общаются с народом ,я шью да паяю. Но все это сделано на капиталы накопленные на прошивке и установке.Огроменное спасибо Крис кз и всемогущему Маре .можете за такие базары даже меня забанить ,не обижусь.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
Re: Поднимаем расценки на установку антенн!!!!!!!!!
« Ответ #19 : 05 Февраля 2009, 08:48:38 »
ну в условиях кризиса тепрь говорить о подъеме цен нет смысла, но с учетом падения тенге придется проидекисровать все цены на 25 процентов, как это делают на сегодня все другие отрасли торговли!