Дааа,всё у нас через задницу делается.Встаёт вопрос.Какого икса я на выборы ходил?Кого же я навыбирал.Они же меня и душат.Налоги подымают,даже налог ввели на колонки ,которые у нас в частных домах стоят.Я сам с оцом эту скважину вручную бил,никто мне не помог ни материально ,ни морально.А бабло косить.они первые.Сняли с меня деньги на талон предупреждений.Теперь у меня брелок за 2000 есть.Блокируют всё продряд .почему я не могу зайти на форум по ремонту мониторов _http://www.monitorlab.ru/_.Чего им этот форум сделал.Попробуйте найти в казнете профессиональные форумы нормального,информативного качества(крис скорее всего исключение,т.к.форум поднялся на тюнерах в основном.Благо Китай под боком)Больше как на крисе ,вы про китайцев не найдёте нигде столько инфы.Вот и получается ,что один форум.Я больше не знаю,по крайней мере.В основном хрень всякая.А пиратсякие диски у нас продают по 200 теньге,а не пиратских нет вообще.Что мне хабар с идиотскими сериалами смотреть?Если так дело пойдет и крис прикрыть могут,прошивка тюнеров не своим софтом например.Нарушение авторских прав.