Кто больше всех нас любит и желает нам добра? Родители. А мы любим своих детей и готовы любого порвать за них. У родителей есть родители, это дедушки и бабушки, они нас всех тоже любят. У дедушек тоже родители и т. д. их мы называем предками. Предки предков это Боги. Наши Боги. Любят ли они нас? Наши Боги безусловно любят и чтобы мы не косячили оставляют нам заповеди.
Да простит меня народ Казахстана, рассказывать буду о славянах, я сам потомок славян. Но у Казахстана свои Боги и предки и там те же законы.
Еще в школе, когда изучали крестовые походы я удивился: Зачем надо было топить европу в крови чтобы навязать христианство? Если это прогрессивная религия, можно было просто туземцам объяснить, что они неправы.
Позже я увидел еще один косяк: Вот у арабов пророк кто? Мухамед. Он сам араб (или близко к этому). У азиатов Будда, Будда азиат. У индусов Шива, у африканцев свои Боги. А в России кто? Иисус - еврей. Не странно ли? Я начал вспоминать историю, оказалось что до девятого века истории у Руси вроде бы и не было. Кстати историю Руси активно переписывали немцы. С ними еше Ломоносов спорил, что неправильно пишут. В свое время Петр 1 ввел в России юлианский календарь. А какой был до этого? Я нашел: По старославянскому календарю сейчас идет 7523 лето от сотворения мира в звездном храме (от подписания мирного договора с аримами в год храм стихия звезда по славянскому круголету). Выходит наша история гораздо старше чем библейская! Я начал копать, а что было тогда, раньше, то что от нас скрыли.
То что я нашел порвало мне шаблон! Говорить об этом в паблике я не могу, это не телерантно. Но там я нашел ответы и по мироустройству и о смысле жизни и многое другое. Но самое главное современный мир мне стал понятен.
Чтобы совсем сухо не было приведу пример: Вот напал на вас и вашу семью враг. Что вы будете делать? Иисус говорит - ударили по одной щеке, подставь другую. В Заповедях Бога Сварога я нашел "32. Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Бог. Но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли." Как вы поступите и что вам ближе?
Истина не в будущем, истина осталась в прошлом.