... Я вижу, как работают российские СМИ и здесь я с вами полностью согласен. Любые СМИ, не только российские, это пропаганда, причем далеко не правительственная, а больше либеральная. Посмотрите, кто хозяева СМИ. Путин как то в беседе ткнул носом одного из учредителей телеканала (по моему НТВ), что тот ЦРУшник. Бывший редактор русской службы радио свобода. Вот эти силы и создают дурилки типа глобального потепления и теории заговоров. На телевидении сейчас как и в интернете, кучи мусора.
Свобода слова, демократия... и прочая лабуда, складывается такое чувство, словно специально все делается для того, чтобы как можно сильнее выбить человека из колеи, запутать, вселить неопределенность. Все СМИ для того и работают. Если смотреть телевизор и хоть малость относится серьезно к тому, что там показывают можно ведь свихнуться. Включаешь один канал и смотря, слушая о чем там говорят, думаешь, вроде все правильно. Переключишь на другой и там все правильно. Выключишь и подумаешь, а ведь тебя это по большому счету и не касается, а смутные мысли в голове так и крутятся. Неуверенность посеяна и на этом поле, кто кого перекричит, тот и будет прав.
Во времена СССР все было просто. Народ работал, власть управляла и так или иначе все были довольны. Сейчас же каждый считает себя чуть ли не советником бога и будто его устами глаголит истина. Каждый пытается пёрн...ть громче всех. К черту демократию, к черту свободу слова. Мне как простому обывателю нужно не много, чтобы дома было тепло, на столе картошки котелок и дети здоровы. С нынешней "вседоступностью", а так оно и есть, типа вот посмотри как могло бы быть и рекламный ролик... тебе это доступно, только... Только 90% себе этого позволить не могут. Око видит, да зуб неймет. И начинаются проблемы, кто в грабеж, кто в разбой и т.д. И из-за чего все? Демократия... Свобода... Всем известно, что нет ничего подобного. Только ширмочка, видимость. Вот и человек, думая о свободе идет к ней и когда оказывается, что за ширмой ничего нет, он и подается во все тяжкие(ИГ). Может думает там можно добиться того, в чем тут обманулся. Но к сожалению везде так. На данный момент правды нет, свободы нет, закон... есть, только для кого он? Если человек себя им защитить не может.