14 Ноября 2024, 22:13:58
Где взять прошиву, чтоб запоминал звук.
Здрасти вам!У меня на свеке индикация показывает: (-- -- -- -- )На пульт и кнопки не реагирует.На экране только заставка.Сказали что "завис" Как его вывести с этого состояния?Или только прошивка?Спасибо.
Ко мне приносили около сотни таких ресиверов именно с такой проблеммой и только перепрошивкой через COM-порт решалась эта проблемма. Там делов всего на пять минут и даже ресивер разбирать ненадо.
Цитата: shura от 05 Ноября 2009, 22:38:42Где взять прошиву, чтоб запоминал звук.почитай внимательно этот топик, найдешь про звук
ну тогда специально для тебя повторю: заходишь в настройки звука и видео, в самом верхнем пункте написано тот же аудиовыход так вот поставь там НЕТ, в следующий раз читай форум внимательнее, за тебя и со звуком разберись, и прочитай за тебя
Всем привет!Кто может подсказать распиновку ног с композитными сигналами этого процессора.Никто не знает распиновку,или скиньте ссылку на даташит на процессор.
даже на сайте производителя процессоров нет ни слова про этот процессор! Кому известно о клонах с таким процем?
мне попадался по весне А9 на этом проце с FFFF в строке ввода ключей, появилась мысль попросить у клиента сей аппарат с целью слить с него софт
если А8 перестал сохранять ключ на определённом канале то попробуйте этот канал настроить на другом спутнике выбрав по списку ближайший или ещё может ресивер перегрелся и надо дать ему отдохнуть 3-5 минут и если после этого ключ незапомниться то попробуйте ресивер сбросить за заводские и поновой забить каналы и отсутствующие ключи.