Новый свек в старом корпусе ключи неправятся а если правиш не сохраняются(2 нажатие info)
Что за гемор (:")Я сказал клиентам чтоб больше из Казахстана не везли настраивать не буду пака неразберусь но слить прошиву немогу и подправить значит при появлении нового такого риса буду отправлять их обратно где купили Это к тем кто прадоет вы хотя бы правте ключи для россии под 53 градус есле что то умеете г Трицк
Выше сказанному ,-добавлю . - Для вас что Китай и Казахстан одно и то же ?Славо богу , хоть названия страны ешё пишу с большой буквой . А Ресивера СВЕК а8 , выпускают не у нас , и во вторых софты на него рисует китайцы . Demkaalex_KZ™ - правильно подметил , вы если только умеете настраивать тарелки , ( это хорошо) но как спец ещё надо умело обращаться с ресиверами , или РИСАМИ, ,действительно в этом топике начиная с 1 по 16 страниц , всё досконально расписано .
Далее , вы внимательно читайте меню, вроде на русском меню( не китайское, и не казахское) Там даже ввиде бегущей строки пишут, какие цветовые кнопки что делают . Логика проста , все ресиверы работают по эму в одном стандарте . Тот же принцип , даже более скажу , есть у вас там в Троицке , ресивера и по сложнее в управлении, чем этот СВЕК А 8 , и она проста у управлении. Тут просто разница как в машинах- коробка автомат и механическая коробка , но принцип тот де , газ,нажми, крути баранку .
Реально к цене риса 1100р еще добавить 75 баков за такие бабки можно HD TV рис купить .Да народ дурим как хотим
Хм вы хотите сказать что за 3350 рублей , вы можете купить HDTV ресивер ? И какой интересно?Не Рашен прайм тайм случайно (_?)Видимо вы вообще их даже в глаза не видели, а только по картинкам . Думаю если вам HDTV аппарат попадётся в руки ,вам совсем станет весело с истерическим смехом .