14 Ноября 2024, 11:47:20
Цитата: миша.77 от 30 Мая 2010, 15:22:27joker2 а где гарантия что куплю не такое-же гавно? копейки в никуда отправлять нет желания. На опербоксы есть тестовые прошивки, проверил, понравилось, купил а не так бери что дают. Я так думаю,чтобы не было таких постов,люди берите ресиверы с офф. поддержкой,а если купили китайский хлам,то сами виноваты,лично я за автора альтернативных прошивок на китайские ресы стою горой.
joker2 а где гарантия что куплю не такое-же гавно? копейки в никуда отправлять нет желания. На опербоксы есть тестовые прошивки, проверил, понравилось, купил а не так бери что дают.
Принесли А8 без звука, на цапе 8211 на 3й ноге звук присутствует искаженный а на 8 и 6 нет, питание на 5 ноге 4,5V. Пробывал менять 8211, прошил прошивой svecA8 с сик03, тоже самое. Проблема в проце или еще гдето зарыто?
помоему там еще стоит коммутатор сигналов на скарт и тюльпаны,он частенько вылетает от статики..
Svec A8 на проце D61266 и SIC03. Здраствуйте, подскажите пожалуста если кто сталкивался. Пропало видео, судя по передней панели ресивер грузится и реагирует на пульт. Sic03 может влиять на видео. Заранее спасибо
Спасибо, я первым делом смотрел скарт, но на нём тоже нет ничего. Жалко нет схемы. Микросхему 4053 менял, результат 0.
добрый вечер ребята подскажите слышал что можно на тюнере svec a8 воспризвести кz телеконалы подскажите как это сделать!заранее благодарен!