Автор Тема: голосуем против запрета праворульных маш  (Прочитано 20248 раз)

хабо

• Гость
 http://www.svoboda.kz/
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 21:58:52 от Mare© »

Viking

• Гость
Re: голосуем против запрета праворульных ма&#
« Ответ #1 : 29 Ноября 2006, 12:13:11 »
Не к добру правительство это затеяло. Хоть у меня и левый руль я ни чего не имею против праворуких. Сдаётся мне кипишь по стране будет жестокий.

mare

• Гость
« Ответ #2 : 29 Ноября 2006, 12:15:17 »
 Никаких тут голосовании . Мнения пожалуйста , а политику против глваы государства , извольте.

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
« Ответ #3 : 03 Декабря 2006, 21:22:56 »
А помоему всё вернется в круги своя.

mare

• Гость
« Ответ #4 : 03 Декабря 2006, 21:58:35 »
 на этот раз уже всерьёз. К примеру в Англии вы не сможете проехать леорулькой . Нужна машина ? пожалуйста , на прокат с правым рулём.

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Декабря 2006, 22:16:14 »
Англия- это там где-то, а у нас есть напрокат? И как в России эта проблема решается? Это ведь нарушение Конституции- право на собственность? Разрешили купить, оформить, а теперь хоть выкидывай?

mare

• Гость
« Ответ #6 : 03 Декабря 2006, 22:38:09 »
  Насчёт конституции согласен. А когда она у нас соблюдалась ? И вы сами лично соблюдаете ? Вы лично все налоги исправно платите к примеру , или не укрываете количество проживаюших в доме , дабы избежать большой оплаты на квартплату ? По этому по поводу есть такое высказывание ..... не ищи у брата своего соринку в глазах ...... или......, не суди не судимым будешь................

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Декабря 2006, 22:50:25 »
Не соблюдаю , укрываю, но не злостно и не в ущерб государству- это копейки и для меня , тем более......... сор не ищу и не сужу никого, сам в грехе рождён, как и все ........      и не надо зарываться и от темы уходить!!! Кто хочет похвастаться своими доходами и сколько платит налоги???? опять не по теме! А по теме - япошки- тачки хорошие!!!! виноват не правый руль., а тот кто за ним!! Крепче за шоферку держись баран!

хабо

• Гость
« Ответ #8 : 03 Декабря 2006, 23:24:38 »
Если у людей есть проблема, ее надо решать. Если государство идет на такие шаги, а многих это не устраивает, надо бороться за свои права. Если я совершаю противоправные действия, пусть меня поймают за руку и призовут к ответственности. Не пойман - не вор. А у руководства страны может даже уважение возникнуть уважение к своему народу, который не молчит в тряпочку, как тупое быдло, принимая все указания сверху, а способен двигать свою линию

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Декабря 2006, 23:29:33 »
Молодец, хабо!!  о чем я подумал- ты сказал!

Viking

• Гость
« Ответ #10 : 05 Декабря 2006, 11:48:37 »
  Насчёт конституции согласен. А когда она у нас соблюдалась ? И вы сами лично соблюдаете ? Вы лично все налоги исправно платите к примеру , или не укрываете количество проживаюших в доме , дабы избежать большой оплаты на квартплату ?
Так кто у кого учится. Нас через х... кидают и мы точно так же поступаем.

marat1

• Гость
« Ответ #11 : 05 Декабря 2006, 12:40:52 »
ну ребята страна то большая а порядка то в ней то еще мало. никто же в Германию или Францию эти машины не тащит. так нафига их сюда тащить а старые пусть свой век доживают.

хабо

• Гость
« Ответ #12 : 05 Декабря 2006, 22:07:47 »
В Германии и Франции никто на них ездить не запрещает, как и в Канаде и Штатах. У людей есть возможность разницу в 3000 у.е. за 2 месяца заработать. У нас их берут, ибо дешево и сердито. Когда богаче будем, тогда и порядка будет больше.

Viking

• Гость
« Ответ #13 : 07 Декабря 2006, 13:21:16 »
ну ребята страна то большая а порядка то в ней то еще мало. никто же в Германию или Францию эти машины не тащит. так нафига их сюда тащить а старые пусть свой век доживают.
А на чём ездить то на москвичах, жигулях и волгах?
При соотношении цена и качество я лучше куплю япошку чем за ту же цену новые Жигули.

marat1

• Гость
« Ответ #14 : 07 Декабря 2006, 20:31:24 »
ну и возьми ее с левым рулем и никаких проблем.

хабо

• Гость
« Ответ #15 : 07 Декабря 2006, 23:35:28 »
Проблема в том, что она на 2-3 тонны дороже ;D

dfssaalex

• Гость
« Ответ #16 : 08 Декабря 2006, 16:41:05 »
Праворукая машина безопасна для ее водителя, но опасна для других водителей. Было дело, когда навстречу мне идет на обгон машина без водителя. Аж дрожь берет…Тем не менее, я против запрета. Мы еще не готовы приобретать хорошие машины. Еще бы лет 10. Или хотя бы ФФ2 в паблик… ;)

Sega_

• Гость
« Ответ #17 : 16 Декабря 2006, 20:31:14 »
А кто-нибудь ездил по дороге Астана - Кокшетау, когда праворульный бусик подъезжает к фуре и водитель тебя спрашивает можно обгонять или нет, и ты всю ему дорогу говоришь: когда можно, а когда нет. Я за запрет.

Djidus

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2006, 22:52:51 »
Я против запрета! Поскольку сам езжу на королле  ;D А по поводу обгонов на трассе, пожалуй соглашусь, что не удобно, но привыкаешь! А привычка нужна, это точно, сам несколько раз по-началу хватался за ручку двери, чтобы скорость переключать  ;D ;D ;D

Djidus

• Гость
« Ответ #19 : 16 Декабря 2006, 22:57:50 »
Да, у соседа тоже "япошка"... Он нынче летом ездил в "круиз" к родственикам и друзьям, намотал около 3 тыс. км по дорогам России. Доволен как слон. Еще бы ниразу под капот не залазил, да и пятую точку со спиной несильно утомил. Вспоминал свою подобную поездку пятилетней давности на ВАЗ-2101... Без коминтариев!