27 Ноября 2024, 09:50:40
Добрый день.Подскажите пожалуйста, где можно найти конденсаторы 820 мкф 200 В (блок питания системного блока компьютера Huntkey 450 Вт).Спасибо.
Привет Всем мужики! Пожалуйста подскажите в чем причина? Имеется китайский маленький муз. центр, KASON KS-988 VCD/G/MP3 mini component, так вот проигрывается CD диск минут 40-45 и потом начинает быстро играть и чем больше времени так играет тем вообще заикаться начинает и сбрасывает дорожки. Думал может стабилизатор двигателя привода диска гонит? так визуально скорость диска вродебы не меняеться и прибором на движок вставал напряжение вродебы внорме неменяется относительно воспроизведения звука. Так может это вообще глюк и ему непомочь? Стабилизтор движка имеет радиатор но греется я ему доолнительно еще сверху радиатор прилипил как будто темпер в норме. Что еще? Буду благодарен за любой совет!
Саф! извеняюсь за вопрос, что-то я не пойму к чему это Ваша такая речь здесь присутствует? А если Вы смеетесь на счет стабилизатора то так и есть неисправностью был именно он (CD 6392 CB).