Автор Тема: Новости от Кателко Плюс  (Прочитано 124862 раз)

turbo78

• Гость
Re:Новости от Кателко Плюс
« Ответ #100 : 25 Января 2006, 09:06:14 »
Есть ли информация, что они будут продлевать акцию, которая сейчас идет?
Если нет, то примерно когда следующая акция?
 :)

Uri

• Гость
« Ответ #101 : 25 Января 2006, 09:52:03 »
Hi!

Это тайна полишинеля. Я думаю это будет известно не раньше, чем 31 января. Но если акция закончится, скорее всего Кателко объявит через пару масяцев следующую, но известно это будет только после её начала - это их стиль работы.

Best Regards

Beginner

• Гость
« Ответ #102 : 26 Января 2006, 10:37:50 »
Доброе время суток, всем!
Мне необходима помощь! С горем пополам я все-таки приобрел комплект Кателко+ с синей тарелкой 0,9 за 34,000. В последнюю очередь из Алматы прибыл конвертор с облучателем. При самостоятельной сборке (учтите, что я чайник в этом деле) оказалсь что держатель облучателя слишком велик для него. Кончено, без особых усилий можно что-нибудь придумать. Но у меня закрались сомнения, то ли меня кинули на складе в Кызылорде, то ли Кателко действительно продает такое оборудование. Сам конвертор производства Eurostar (KU Digital LNB ES-38). Я бы приложил фото, но система ругется и не дает приложить rar файл размером 197 Кб. Действительно ли Кателко продает такие конверторы?

Заранее спасибо!

Uri

• Гость
« Ответ #103 : 26 Января 2006, 11:17:54 »
Hi!

Доброе время суток, всем!
Мне необходима помощь! С горем пополам я все-таки приобрел комплект Кателко+ с синей тарелкой 0,9 за 34,000. В последнюю очередь из Алматы прибыл конвертор с облучателем. При самостоятельной сборке (учтите, что я чайник в этом деле) оказалсь что держатель облучателя слишком велик для него. Кончено, без особых усилий можно что-нибудь придумать. Но у меня закрались сомнения, то ли меня кинули на складе в Кызылорде, то ли Кателко действительно продает такое оборудование. Сам конвертор производства Eurostar (KU Digital LNB ES-38). Я бы приложил фото, но система ругется и не дает приложить rar файл размером 197 Кб. Действительно ли Кателко продает такие конверторы?

Заранее спасибо!

Да, действительно.
В последнее время идёт поставка фланцевых конверторов с отдельными облучателями. Облучатель часто идёт вместе с ортоплексором, это такой тройник для разделения поляризацийю Для Кателко он не нужен. Открутите его, если он у Вас есть. Конвертор прикручивается прямо к облучателю и ставится вертикально, чтобы надписи были на боковой стороне. Для закрепления подобных конверторов можно использовать либо прокладку типа разрезанного резинового шланга, либо изготовить из оцинковки новое крепление. Я лично делаю новое. Условия - чтобы конвертор стоял правильно -
1. Смотрел в центр между болтов крепления.
2. Облучатель находился не ближе и не дальше, чем положено. Сравнивайте со штатным креплением. В штатном он должен упираться раструбом в крепление.

Best Regards

Beginner

• Гость
« Ответ #104 : 27 Января 2006, 09:59:43 »
Спасибо, Uri, за дельный совет. Сейчас, вроде бы, все нормально. Все собрал!  :D Как только потеплеет буду устанавливать.

un7dx

• Гость
« Ответ #105 : 06 Февраля 2006, 11:51:05 »
Если у вас синяя блестящая тарелка,то постарайтесь поменять на обычную матовую.
По весне и осенью отраженное солнечное тепло будеть прожигать крышки на вашей головке.

Ivan_R

• Гость
« Ответ #106 : 20 Февраля 2006, 11:01:26 »
да я уже пару раз менял голову
я эту тарелку и нождачкой (по их советам) и какт только не пытался приспособиться, всё равно плавиться!!!

ooree

• Гость
« Ответ #107 : 20 Февраля 2006, 12:41:38 »
Да вы тут понаписали...
Значит акция идёт для тех кто в Алмате и для дилеров. А клиенты только слышат об этой акции. Прикольно, расскажу руководству, покумекаем.
Кстати офис переехал. А продажи по прежнему в прежнем здании. Так что теперь покупаете на старом месте, а если есть желание пообщаться с менеджерами, то на новое.
Жалко Васю с Абакана...

Uri

• Гость
« Ответ #108 : 21 Февраля 2006, 09:02:40 »
Hi All!

Вчера получил письмо:

...Мы сейчас переезжаем, программа не работает, линии переносятся.
Послезавтра все заработать должно...

Опять, как обычно, информацию получил только после запроса по e-mail. Бедные клиенты никак не могут дозвониться до Кателко, а мы информированы только когда проблема уже возникла. Да и их нового адреса до сих пор у нас нет. Как и приёмников в Кателко...  >:(

Best Regards

ooree

• Гость
« Ответ #109 : 21 Февраля 2006, 14:00:23 »
Новый адрес это Тимерязева Мира.

un7dx

• Гость
« Ответ #110 : 22 Февраля 2006, 12:14:35 »
И еще новость,пришел циркуляр-акция прошла.Кто ждал дешевле,теперь с 1  февраля ресиверы дороже на 6000тг.

Uri

• Гость
Re: Новости от Кателко Плюс
« Ответ #111 : 06 Марта 2006, 09:06:49 »
Hi!

Новая снформация от К+:

У Кателко сейчас нет приёмников вообще. Ожидаемый срок следующей поставки - июнь/июль... Такие вот пироги...

Best Regards

un7dx

• Гость
« Ответ #112 : 06 Марта 2006, 11:25:42 »
Подождем,олимпиада прошла и стало мертво,хоть и оборудование есть.В основном кто интересуется,спрашивает-как?еще и за прсмотр платить?А почему на китайках бесплатно?

Sliders

• Гость
« Ответ #113 : 06 Марта 2006, 18:45:03 »
Надеюсь теперь НТВ+ им конкуренцию составит !!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2006, 22:44:35 от admin »

Uri

• Гость
« Ответ #114 : 07 Марта 2006, 10:34:52 »
Hi!

Уже который день (по моим данным - третий) не работает компьютер у Кателко. Они не могут ни смотреть абонентов, ни корректировать списки. Не знаю, как у них сейчас, но, по-моему, это повод для всеобщего аврала! И почему не восстановить прорамму и её БД за три дня - не совсем понятно. Неужели их БД  периодически не копируется на другие компы/носители?  :-\

Best Regards

un7dx

• Гость
« Ответ #115 : 08 Марта 2006, 03:26:18 »
Мож кто взломал и накуралесил, и никто не может порядок навести?

Uri

• Гость
« Ответ #116 : 09 Марта 2006, 10:15:29 »
Hi!

Мож кто взломал и накуралесил, и никто не может порядок навести?

В Кателко говорят, что идёт замена программы управления абонентами. Только непонятно, почему это пролжается уже 5 день (на сегодня). Либо программа сырая, либо компьютерщики аховые...
Обещают, как обычно, включить сегодня/завтра.
А как перед клиентами неудобно!!!

Best Regards

un7dx

• Гость
« Ответ #117 : 10 Марта 2006, 00:17:56 »
А вспомни,как начиналось. Даже телегид работал. Как только иностранцы уехали,все скончалось. Или действительно компьютерщики аховые  или вообще один и тот наверное зеленый.
Так же как по гарантийному ремонту там сидит один Геннадий Максимович ,с горой приемников не справляетя.Мне позапрошлый год приемник по гарантии делали полтора месяца. Клиенты чуть не съели,пришлось на время ремонта свой ставить.

Uri

• Гость
« Ответ #118 : 10 Марта 2006, 10:30:45 »
Hi!

Программа в Кателко восстановлена со 2 половины дня 09 марта.

Best Regards

ooree

• Гость
« Ответ #119 : 13 Марта 2006, 12:10:25 »
.
Так же как по гарантийному ремонту там сидит один Геннадий Максимович ,с горой приемников не справляетя.Мне позапрошлый год приемник по гарантии делали полтора месяца. Клиенты чуть не съели,пришлось на время ремонта свой ставить.
Ну видимо как  просили так и делали. Наверно до сих пор работает?