Автор Тема: Новости от Кателко Плюс  (Прочитано 125050 раз)

SAT

• Гость
Re: Новости от Кателко Плюс
« Ответ #160 : 29 Августа 2006, 21:38:09 »
Сегодня вместо ТВ3 (127) включили 1 канал, предназначеный для российской аудитории, т.е. полноценный, со всеми трансляциями, а который идет на номере 113 - это 1 канал всемирная сеть.

Kanat

• Гость
« Ответ #161 : 31 Августа 2006, 15:10:54 »
Сегодня вместо ТВ3 (127) включили 1 канал, предназначеный для российской аудитории, т.е. полноценный, со всеми трансляциями, а который идет на номере 113 - это 1 канал всемирная сеть.
Мдя, и так каналов мало-мало осталось после летнего обрезания (и на кой чёрт мне Элит пакет, тока зря деньги переплачиваю), а они ещё и ТВ-3 "рубанули". Вообще-то идея неплоха, но неужели нельзя было заполнить "пустые" (122 - Style, 116 - ТВЦ) каналы?

Никто случайно незнает когда они включат МТВ, Мюзик-Бокс, ТНТ, ТВ-3, ТВЦ, Стиль и другие каналы?

SAT

• Гость
« Ответ #162 : 02 Сентября 2006, 14:48:06 »
Теперь ТВ3 вернули назад, но ТВ21 отрубили и вместо него включили Фашион ТВ(128), а где раньше был Фашион ТВ(199) вклюили Киноманию. Вчера заходил к ним в офис  опять оплатить услуги, так там никаких изменений не было ни в цене, ни в пакетном наполнении, и когда произойдут изменения они тоже не знают, хотя обещали, что к сентябрю уже будут сформированы новые пакетные наполнения. Вот такая вот это компания Кателко:-(!

Kanat

• Гость
« Ответ #163 : 11 Сентября 2006, 08:35:05 »
В пятницу звонил в Кателко. Сказали, что с 11-го числа будут подключать новые каналы. Будем подождать до вечера.

Kanat

• Гость
« Ответ #164 : 12 Сентября 2006, 09:04:04 »
В пятницу звонил в Кателко. Сказали, что с 11-го числа будут подключать новые каналы. Будем подождать до вечера.
вчера под конец рабочего дня позвонил в Кателко, думал дай уточню добавили или нет каналов... щяззз, наивный чукотский малчег... раскатал губу...

Kanat

• Гость
« Ответ #165 : 17 Сентября 2006, 16:15:54 »
Вчера вечером сел смотреть телек. Смотрю а на каналах РТР и НТВ идёт казахстанская реклама. Видно ретранслируют АЛМА-ТВ-шные каналы. Кстати, ретранслируемая картинка у РТР стала хуже, преобладает красновато-жёлтые оттенки, у НТВ не так сильно заметно, но то же есть очень заметные огрехи.
Качество этих двух каналов снизилось до СпутТВ, что ретранслируют на 110 канале, изображения размыты, нечёткие, цветовой контраст вообще молчу. И это они называют цифровыми каналами? Жаль....

Uri

• Гость
« Ответ #166 : 20 Сентября 2006, 09:52:16 »
Hi!

это два разных сайта, первый (www.katelco.kz) это инфа про компанию, контактные координаты, выполняемая работа и т. п., а вот второй сайт (www.katelcoplus.kz) как раз про то спутниковое телевединие "КателкоПлюс" - новости, используемое оборудование, ЧаВО и прочее.
Хотя я смотрю, в реконструированом сайте ничего нового, только дизайн изменили.
Ну ниче, будем подождать до сентября.

ЗЫ. Где-то недели три назад отписал им на мыло, какие каналы можно добавить, какие удалить.  ;)

"Кателко" - КАзахстанские ТЕЛеКоммуникации - государственная некоммеррческая организация. "Кателко плюс" - коммереская организация, предоставляющая услуги спутникового телевидения как для просмотра популярных телевизионных программ, так и поддерживающая корпоративное телевидение (Таможенный Комитет РК, Тенгизшевройл, Мангистаумунайгаз, Казмунайгазсервис, Казахтуркмунай, Пограничная служба КНБ РК, Нефтестройсервис, Тургайпетролеум, Харрикейн). Отсюда и сайты разные, и наполнение их, и всё остальное.

Best Regards

SAT

• Гость
« Ответ #167 : 03 Октября 2006, 20:50:04 »
Сегодня заходил в Кателко, они мне сказали, что первые замены каналов начнутся на этой неделе, конкретно ничего мне сказать менеджеры так и не смогли. А Россию и НТВ точно Алмат-ТВешны показывают, там даже их бегущая строка и качество изображения оставляет желать лучшего. Вот так вот, все хуже и хуже, хоть на НТВ Плюс переходи...

Kanat

• Гость
« Ответ #168 : 09 Октября 2006, 14:02:27 »
Сегодня заходил в Кателко, они мне сказали, что первые замены каналов начнутся на этой неделе, конкретно ничего мне сказать менеджеры так и не смогли.

Добавили Рен-ТВ (вместо RTVi - хоть одно доброе дело, эРТиВиАЙ тупейший канал), заменили НТВ-Детский мир на МультиМанию.ТВ (а, что просто добавить нельзя было?)
Зачем-то "обрезали" музыкальный пакет (убрали МТВ и МюсикБокс)?!
А Россию и НТВ точно Алмат-ТВешны показывают, там даже их бегущая строка
Тоже видел эту строку... кстати, звонил в Кателко, сказали, что это (имеется ввиду ретрансляция) сделано для того, чтобы эфир "уровнять" с часовым поясом...
и качество изображения оставляет желать лучшего. Вот так вот, все хуже и хуже, хоть на НТВ Плюс переходи...
перед тем как покупать "тарелку", около полугода советовался с различными спецами, на форумах потусовался и сделал вывод, что Кателко перспективней и лучше... до последнего времени он это оправдывал... сейчас появились нотки сомнения...
Была бы достойная альтернатива, скорее всего ушёл бы...

SAT

• Гость
« Ответ #169 : 10 Ноября 2006, 22:38:14 »
Блин, опять у них какие то проблемы с Дискавери, уже несколько дней не показывает ни один канал производства Дискавери, никто не знает в чем дело?

mare

• Гость
« Ответ #170 : 10 Ноября 2006, 23:37:18 »
 нтв+ , отказывает кателко в продлевании договора

SAT

• Гость
« Ответ #171 : 11 Ноября 2006, 13:17:38 »
Да, всегда у них какие-то проблемы.

Kanat

• Гость
« Ответ #172 : 11 Ноября 2006, 17:10:08 »
нтв+ , отказывает кателко в продлевании договора
А причину незнаете?
И, что будет с другими каналами НТВ-Плюса?

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
подходRe: Новости от Кателко Плюс
« Ответ #173 : 11 Ноября 2006, 21:26:54 »
Да просто эти каналы Кателка ворует у НТВшников!!
Ведь почему на ихнем офф сайте нет списка каналов!
Прослеживается казахтелекомовский халявнный подход- затрат- поменьше, выхлоп-побольше!
И главное- никому ничего не заплатив!
Это не пустые слова! Я проработал 12 лет в телекоме, и знаю, что с сотрудниками обращаются, как с рабами!!!
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

Kanat

• Гость
Re: подходRe: Новости от Кателко Плюс
« Ответ #174 : 14 Ноября 2006, 11:37:55 »
Да просто эти каналы Кателка ворует у НТВшников!!
Ведь почему на ихнем офф сайте нет списка каналов!...
Серьёзно, чтоль?
Вроде же они были официальные партнёры НТВ-Плюс? По крайней мере в старом сайте так было написано, и что другие компании которые используют НТВ-Плюс уже как бы "вне закона"...
А кто щас осуществляет управление этой компанией, случаем не отдала ли материнская компания Кателко бразды правления в руки Алма-ТВшников?

ooree

• Гость
« Ответ #175 : 21 Ноября 2006, 18:36:26 »
Бурлыбаевна рулит Кателко и Алма ТВ!!!

Лена ушла насколько я знаю и дальше всё возможно. А на счёт нтв скажу, что они молчат и Кателко молчит. Так и работают.

Всё возможно, короче.

aleph

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 6
  • Очи черные, очи жгучие....
« Ответ #176 : 21 Ноября 2006, 21:48:03 »
Глянул сайт Кателко+ - я бы никогда не рискнул купить у них пакет: никакой инфы по пакетам, часть ссылок на сайте не работает, подробно расписано лишь как платить за их услуги... Так и не смог ничего внятного узнать ???
Интересно, много подписчиков у них? :P
Azbox HD Premium +
36*Ku

SAT

• Гость
« Ответ #177 : 22 Ноября 2006, 14:35:56 »
УРА ТОВАРИЩИ!!! Сегодня Дискавери заработал и Анимал Планет тоже!!!

Kanat

• Гость
« Ответ #178 : 28 Ноября 2006, 09:46:39 »
УРА ТОВАРИЩИ!!! Сегодня Дискавери заработал и Анимал Планет тоже!!!
а у меня не работает до сих пор...

sabit150

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Интересующийся
« Ответ #179 : 08 Декабря 2006, 14:31:53 »
что с нашим КАЗСАТом ??? ??? ???