Автор Тема: Что за тарелка ?  (Прочитано 14045 раз)

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • ХЛЕБНАЯ ЖИТНИЦА КАЗАХСТАНА
Re: Что за тарелка ?
« Ответ #20 : 14 Октября 2008, 00:22:48 »
не че все нормально у нас передачик с микроволнами вообще в центре города висит , через него кабельщики вещают ни не че все нормально  (_)
Не подскажеш частоту.?
Какую? /**/
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #21 : 14 Октября 2008, 00:33:44 »
На какой вещают Ваши кабельщики.То,что висит в центре города.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Октября 2008, 00:36:15 »
На какой вещают Ваши кабельщики.То,что висит в центре города.
подождете до завтра вылажу, но позоне покрытия они веть на горрод вещают вам то зачем она (!~) (13/)
Eutelsat W4 (36°E)

Arion AF-1700E, OPENBOX 820CI, Golden Interstar GI-S780 CRCI Xpeed,OPENBOX X770CIPVR, OPENBOX S5,Openbox S6 Pro HD PVR--БЫЛИ !!!
Openbox S4-СЕЙЧАС.

Alan™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 8
  • Экибастуз
« Ответ #23 : 14 Октября 2008, 00:46:18 »
Узнать частоты микроволновки и вашего вещания.
А ты мне язык не показывай, а то заболеешь.. сотрясением мозга и переломом челюсти!

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Октября 2008, 00:50:50 »
Узнать частоты микроволновки и вашего вещания.

(?%) будет сделано (::?)
Eutelsat W4 (36°E)

Openbox S4-СЕЙЧАС.

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
« Ответ #25 : 14 Октября 2008, 00:57:12 »
 )**) )**) )**) как бы в резонанс не заработали ваши кабельшики и все микроволновки

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Октября 2008, 01:00:28 »
)**) )**) )**) как бы в резонанс не заработали ваши кабельшики и все микроволновки
(13/) )**)
Eutelsat W4 (36°E)

Openbox S4-СЕЙЧАС.

mare

• Гость
« Ответ #27 : 14 Октября 2008, 01:01:02 »
 Ай млин .. вам да по флудит ... кому наградит из вас статус флудер ?

ROMKOST

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 14 Октября 2008, 01:04:39 »
всех  (!~) просто немного отвлеклись (~!)
Eutelsat W4 (36°E)

Openbox S4-СЕЙЧАС.

mare

• Гость
« Ответ #29 : 14 Октября 2008, 01:10:39 »
всех  (!~) просто немного отвлеклись (~!)
Ну тебя просто грех обижать ... После того как лишался возможности писать на форуме . Если честно ( по флужу то же с вашего позволения ) Совсем я не хотел этого -... Вы ведь сами меня прекрасно знаете -- что я это делаю крайне редко .. и во многом всегда прощал !!!!

толлян

• Гость
« Ответ #30 : 05 Ноября 2008, 11:33:36 »
ету тарель ко мне во двор  , я с друзьями мигом бы WiFi организовали бы с внеземной цивилизацией, ну накройняк с Кустанаем.

AlexKost

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Октября 2009, 13:03:53 »
16 ноября 1974 г. с обсерватории Аресибо ушло новое послание в Космос. 
Длинна волны 21 см. Частота радиолинии водорода - первого элемента периодической системы Менделеева.
Послание было отправлено с уже знакомого нам 300-метрового радиотелескопа к шаровому скоплению М 13 в созвездии Геркулеса, расположенному на расстоянии около 25 тысяч св. лет от Солнца. Луч радиотелескопа целиком покрывает все скопление, насчитывающее сотни тысяч звезд. Если хотя бы около одной из них имеется цивилизация, способная принимать радиосигналы, она может обнаружить наше послание.
Что же представляет собой это послание? Оно содержит 1679 бит информации. Каждый бит передается с помощью импульса на одной из двух близких частот в диапазоне 2380 МГц. 
Если импульсы на одной частоте изображать нулем, а на другой — единицей, то мы получим сообщение, состоящее из 1679 двоичных знаков, фрагмент которого воспроизведен на рис. 1. Число 1679 представляет собой произведение двух простых чисел: 23 и 73. 
Наши адресаты должны догадаться, что это неспроста: по-видимому, для расшифровки надо применить «телевизионную» развертку изображения, состоящую из 23 строк по 73 элемента в строке, либо из 73 строк по 23 элемента. Чтобы сделать это изображение наглядным, будем каждый «0» изображать черным квадратиком, а каждую «1» — белым. Тогда получим изображение, показанное на рис. 2. Оно соответствует второму варианту (73 строки по 23 элемента) и носит явно не случайный характер (если принять первый вариант «развертки», то никакой «осмысленной» картины не получается). На рисунке справа дана расшифровка послания. В первом ряду двоичным кодом изображены числа натурального ряда от 1 до 10. Второй ряд — это метки чисел. Третий ряд содержит числа: 1, 6, 7, 8, 15; это — атомные номера водорода, углерода, азота, кислорода и фосфора— химических элементов, лежащих в основании земной жизни. Затем следует 12 групп, каждая из которых состоит из 5 элементов — это молекулы, важные для жизни и состоящие из указанных выше элементов: числа изображают химические формулы этих молекул. Например, 5-я группа не содержит атомов водорода, углерода и азота, а содержит 4 атома кислорода и 1 атом фосфора, следовательно, это фосфатная группа РО4. В число важнейших молекул включены 4 нуклео-тида: тимин, гуанин, аденин, цитозин (с помощью которых осуществляется кодирование наследственной информации), молекула сахара дезоксирибозы и др. Под этими группами изображена двойная спираль ДНК (6-й ряд). Число нуклеотидов в ДНК (около 4 млрд) изображено в центре спирали — 5 ряд. Ниже — фигура человека. Поскольку двойная спираль заканчивается на схематическом изображении человека, это, по замыслу авторов послания, должно указывать на связь ДНК с разумными существами, передававшими послание. Справа от фигуры человека изображено число 14, указывающее рост человека. За единицу длины при этом принимается длина волны радиоизлучения, несущего послание. Она равна 12,6 см. Таким образом, рост человека здесь равен 12,6 см х 14 = 176 см. Слева от фигуры человека число 4 ∙ 109 — численность человеческого рода на момент отправки послания. Ниже (в 10-м ряду) изображена схема Солнечной системы. Видно, что она содержит 9 планет. Третья планета выделена из общего ряда, что указывает на ее особую роль; поскольку она приближена к человеку, можно заключить, что именно на этой планете обитают разумные существа, отправившие послание. Наконец, в самом низу изображена схема радиотелескопа Аресибо и указан его диаметр — 306 м.
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ

AlexKost

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Октября 2009, 13:35:45 »
Рисунок 2. Само послание в двоичном коде
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ