Автор Тема: сварочные аппараты (их доработки и неисправности)  (Прочитано 24170 раз)

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Вот так и есть три фазы мне даже неоткуда взять.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
А что тут за спор такой то, возьми например итальянский сварочный трансформатор и подсоединяй его хоть на 220, хоть на 380, и таскай куда хошь и варит довольно хорошо и недорого стоит, но правда в России, у нас в 2 раза выходит дороже. 
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо gres, но это не выход из положения. Зачем я тогда этот сварочник покупал? Ну ладно хватаит уже споров, буду думать как быть.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
Спасибо gres, но это не выход из положения. Зачем я тогда этот сварочник покупал? Ну ладно хватаит уже споров, буду думать как быть.

Просто выше в топике joker2™ описал причину проблемы и решение вроде как понятно, просто в действительности очень тяжело обойти и причин много тому и даже то что ревизии всем сооединениям наши электрики делают только в том случае если ток вообще перестает проходить через него, так что очень сложно что либо решить
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Viking

• Гость
Вари днём пока светло, не так видно что скачки напряжения бывают и кто варит тоже не видно. Я себе в том году варил ворота так то же сосед один бегал всё орал что у него свет моргает, даже контролёров вызвал. Они приехали посмотрели что всё путем, через счётчик и свалили. Лучше пусть в ТП разбираются что да как там с напругой. А то зимой при 180-160 вольтах ни кто ни куда не бегает а как варить начнёшь так сразу кипишь поднимают.
Причина ощутимых скачков идёт из ТП из за того что мощности не соответствуют.

ЧИП

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Да, точно все ваши высказывания совершенно верны. Спасибо за отывы мужики!

юра

• Гость
Здравствуйте
Мужики ни кому непопадался такой аппарат ВДУ-506сэу очень нужна схема с этого аппарата
Мож у кого есть или хотя бы ссылочку
Заранее благодарен

_Aleks_

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 11
... ни кому непопадался такой аппарат ВДУ-506сэу ...
... хотя бы ссылочку...
http://valvolodin.narod.ru/schems.html
от себя - блоки управления ВДУ-506 идут в двух модификациях: с одной платой и с двумя...

юра

• Гость
Спасибо _Aleks_ что откликнулись на просьбу дело в том на этом сайте действительно есть схема но она ВДУ-506УЗ(с двувя платами управления ),а мне нужно 506сэу (с одной платой) вот попался такой аппарат (ну нужно сделать)