Такая ситуация: Тарель стоит на крыше, 2 пушки - одна на Бонум 56, вторая на экспресс Ам22 53. Кабель тянется с крыши 6 этажей. В квартиру заводится через отверстие в балконе и дальше замурован, хр*н подлезишь. Кабель заводится на СкайСтар 2, т.е. в комп. Некоторе время назад пропал сигнал с Экспресса, я не стал заморачиваться, т.к. нужный мне Бонум показывал, а Экспресс был невостребован. И вот на днях пропал сигнал с Бонума, ну я вызвал настройщиков и вывод был таков: тарель ветром не провернуло и якобы проблема в кабеле, т.к. непосредственно с тарели (без кабеля) сигнал на ресивере настройщиков есть. Кабель я наращивал, ну точнее не я, но это не важно )). Стыковку проверили - вроде всё норм. Кабель по идее надо бы прозвонить, но настройщики говорят, что мол этого мы сделать не можем. Самая проблема в том, что если менять кабель, то придётся дома много чего ломать и вскрывать, короче геммор полный. Что делать не знаю...На счёт пропажи синалОВ, настройщики говорят, что это нормально, что вначале пропал сигнал с одного спутника, и только спустя определённое время со второго, типа кабель повреждённый два спутника не тянет и только один пропускает. Я думаю, что это глупость какая-то. Что по этому поводу скажете?
Mare Ты должен помнить как там у меня кабель заведён. Что посоветуешь?