Всяких видал установщиков , которые сами толком ничего не понимают в этой сфере , но это оказывается ещё мелочи ... Я сегодня столкнулся с такими , что повергло меня в шок . Ребята открыли фирму ,и занялись установками ..
выставили клиенту спутники Ямал 201 С И КУ ЭкспрессАм 2 с , АВС 1 и Бонум 1 ..... Прошили китайский опенбокс 820 у меня . Забирают .. Через 2 часа звонок .. иии .. о господи ..
цитирую слова ..
Мы настроили рессивер по спутникам .. Идет конфликт с правой пушкой . левая работает . ...- я говорю
не понял ...
Ну пушка которая с права .. .. --- а какой спутник ? .. наверно ЭКСПРЕСС . ТАМ ВСЕГО ПЯТЬ КАНАЛОВ . КУЛЬТУРА . РОССИЯ . И 5 КАНАЛ 2 штуки ..-
Значит это Экспресс АМ2 ... и что ? ..
не хочет показывать .
А через что оно подключено ? -- через 0/22 .. так выставляйте 22 кгц на лнб ...-
ставим .. не показывает ..
Да не может быть ...-
честное слово .. (9=)
Далее из всего разговора выясняется .. что правая большая -- это по их нему С конвертор , левая маленькая ку конвертор .. (Окуеть ).. 0/22 переключатель . у них это разветвитель ALDA
.. кабель выкладывают РК-75-4-11 АИТ белорусского происхождения .
конвертор выставили на бонум 1 10750 и в данном лнб выставили значение универсал . 3 дня бились и не могли выташит 1 частоту с триколора .. Ио моё ..
в обшем .. я их чуть ли не послал .. и сказал , чтобы больше я их не видел и не слышал вообще .. Бывает же такое !!!!!!! И такие люди открывают фирмы по установке спутниковых антенн ... ДИБИЛОИДЫ . ничего больше не могу сказать о них лучьшего .