Выкажу своё мнение по поводу скачивания файлов с конфы. Надо снять ограничения после регистрации...ограничивать новичков на скачивание того или иного файла пустыми 5-ю постами, нерационально, к чему пустой флуд разводить? его и так хватает, да ещё и разьяснять приходится, что и как. Колектив у нас в целом постоянный и устоявшийся, кто-то сутками здесь сидит, а кто-то только по делу несколько раз в год, а так получается в большинстве своём грамотные люди, занимаются откровенным флудом. Если уж ограничивать так посерьёзней, и не постами, а модераторы должны решать достоен тот или иной кандидат...думаю это приведёт к тому что, дружно начнём на мыло файлы скидывать. Кому-то наш форум по душе, кому-то нет, он общается на своём, например на телесате или мониторе, ну и что здесь такого...новичёк качнул файл, "УЖАС, НОУ ХАУ УКРАЛИ" а не мы ли сами его выкладываем или отправляем на мыло? вдобавок не мы "НОУ ХАУ" придумали. Вот вы мне скажите, кто из вас не скачивал файлы на других форумах?... вас заставляли флудить?... максимум что приходится так это читать и искать, а можно и обнаглеть правом первого поста, не так ли? мы все ходим по инету в поисках того или иного нужного нам файла, в том числе и за бугром...и что-же на аглицком или немецком постим? Я например часто бываю на Сат эксперт, или Мониторе у меня там постов то, 2 или 3 :) и никто не заставляет меня флудить чтобы скачивать файлы...ну не мой это форум, но в гости к ним я с удовольствием хожу, развеятся так сказать :)... посидишь...почитаешь...скачаешь чего интересного иногда :) а ведь так же делают и все остальные иль я не прав? Если кто скажет вон мол Телесатовцы в правах ограничили...ну и что, это их дело, их дом и им решать что да как, и что нам на них оборачиватся...они стремятся ограничить отток своих разработок, отфильтровать непрофесионалов, надо сказать не очень успешно,(с этим невозможно бороться такими ограничениями) у них своя аура форума, у нас своя...наш форум больше ориентирован на всех желающих, за флуд не больно то по шапке бьют, да и потом просто так сухо написать, железо такое прошивка такая, не прибавив пару слов иногда, и просто ляпнуть прикол...у нас можно, плюс грамотных людей много :)...как раз в этом и прелесть нашей конфы.
Вобщем есть предложение снять ограничения на скачивание файла после регистрации.
Я считаю если человек хочет общатся с нами, он будет...если не хочет, а нужен только файл, да ради бога, качайте на здоровье :)...мы тоже в гости к вам зайдём :)
В нынешней ситуации получается...человек добросовестно почитал форум иль поискал, потом видит файл недоступен....пофлудил и пропал и мне кажется надолго (лично я ток в крайнем случае зашёл бы ещё раз)