Недавно принесли кенты монитор с кольцевыми трещинами на плате в области разьема VGA,
мол пошевелишь ,есть видео ,топнут в комнате дети ,нет видео .Ну я побырому все пропаял,подключил к своему суперкомпьтеру ,стало все показывать,фф как должно быть. Взял 700, обмен словами благодарности и дась дась . На следующий день он приносит комп плект системник с монитором ,мол теперь даже шевелишь ,всеровно малевич . В общем с мамули со встроенной видюхи нет ни RGB , и синхо тоже ничего нет . И теперь нужна вдобавок видюха,человек не верит в это и парит мне мозг,мол пошевелишь работало же . У нас в городке очень дикий народ
причем независимо от национальной принадлежности и вероисповедания . Еще четыре года назад у нас в ходу были романтики 306 ,а теперь WiFi ,ADSL,компы ,навернутые мобилки ,карты памяти и прочь . Все это вновь и вызывает бурю эмоций и непоняток и у простого народа .Спасибо ,что спутниковое успело прижиться в каждом доме и не является роскошью и невызывает море трепетных эмоций. У кого нибудь есть инфа про денденций развития NT в Африке или других сильноюжных малоразвитых районов ,как же быть ??? Я не хочу быть Лениным технической революции ,хотя и местного значения . Извините за многословность ,но если есть кто со схожими проблемами ,отпишитесь . Какие есть соображения ?