Ну .. я к примеру уже 2,5 года не ставлю ни китайское полотно, ни китайские ресивера .. Если взять статистику , то из 100 человек по заказу у меня отсеиваются 70 .. это именно те, которые просят дешёвую .. Я их просто не ставлю , если даже переплатят. Тут мораль проста - я просто не стану мараться об них и терять свою репутацию, а те которые сидят с хорошим оборудованием - вспоминают добрым словом и рекомендуют другим .. понимаете ? Это очень просто.... Не стоит гоняться за деньгами, хватаясь на что угодно .. Важен не только результат-- а долгосрочность вашего результата. Но есть и ёще фактор менталитет клиента -- если вступает спор-, что всё с китая - или мне всё равно что ставить,- я плачу -- отказываюсь сразу - не зависимо платит хорошо или сверх хорошо , в дальнейшем такой клиент начнёт качать права. я заплатил - и меня не интересует-- или пойдут угрозы или начинает качать права потребителей . И в чём то он будет но прав. И поэтому ,чтобы не мараться и не тратит себе и клиенту нервы- ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛСЯ СТАВИТЬ КИТАЙСКИЙ ШИРПОТРЕБ УЖЕ 2,5 года .