Автор Тема: Мораль установщика спутниковых антенн  (Прочитано 56938 раз)

Spot_xr7

• Гость
Re: Мораль установщика спутниковых антенн
« Ответ #80 : 01 Декабря 2008, 09:53:10 »
Сам не установщик, так чисто для себе...

но тута вас почитаешь, слезы наворачиваютя...

жалко вас...
(:")А ты не читай, плакать не прийдется (:")

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
« Ответ #81 : 01 Декабря 2008, 23:48:56 »
   Профессиональная установка спутниковых антенн любой сложности  это особая рамантика,кто не плавал тому не понять . Поставить антенну ,пара пустяков,а вот чтобы она работала стабильно во времени ,а если больше 500 тарелок ,и все знают твой телефон и где ты живешь, то это требует от тебя гараздо больше чем просто ее поставить.Это образ жизни. Типо армия,только по настоящему.
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Viking

• Гость
« Ответ #82 : 02 Декабря 2008, 08:44:07 »
В точку. У меня пока не больше 500-сот но больше 400-сот это точно.
Я для интереса от каждой мной установленной антены ключики собираю. Хобби так сказать. Вот по ним и ориентируюсь сколько я уже поставил.

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
« Ответ #83 : 02 Декабря 2008, 22:43:57 »
Дааааа!!!А скажите что делать жителю на селе???Где люди перебиваются на зарплату 15000.Если бы я не ставил все тарелки подряд ,я бы тоже перебивался.У нас  полотно svec считается супер,так как другого не завозят,другие марки видел в Алма-ате на "Тастаке" а у нас только самое дешёвое.я за десять лет работы с тарелками поставил всего!!!!4 комплекта кателко..И как вы думаете ,будут брать люди качественный товар???Последний раз я ставил более менее качественный комплект (полотно не помню ,а тюнер Arion 1700 ) год назад.Ну нет у нас спроса.Хорошее привозят только на заказ и по цене в два раза дороже чем  в той же Алмаате.а поповоду того что клиент лох,это его проблемы,у меня своя семья и мне ее кормить надо а не клиента,мне клиенты говорят,мол продавец сказал что отличноеоборудование.Я им просто говорю,сходите на рынок,найдите самый хреновый товар(неважно что) и спросите у продавца ,хороший товар или нет,и вы услышите ответ...Не один продавец не будет хаять свой товар!!!

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
« Ответ #84 : 02 Декабря 2008, 22:48:30 »
даже на городском рынке трудно найти продавца оборудования, который знал бы что либо о других марках вообще, кроме тех что у него на прилавке лежат!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

alglu

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
« Ответ #85 : 02 Декабря 2008, 23:57:25 »
Я для интереса от каждой мной установленной антены ключики собираю. Хобби так сказать. Вот по ним и ориентируюсь сколько я уже поставил.
   Интересно, о каких ключиках речь?  (*::)

mare

• Гость
« Ответ #86 : 03 Декабря 2008, 00:05:12 »
   Интересно, о каких ключиках речь?  (*::)
Ключи на 10/12 .. Гаечные , которые в комплекте с тарелками  (,.)

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 04 Декабря 2008, 10:05:56 »
.

своего рода копилка rofl.gif через пару лет ключики можешь сдать тем же китайцам на вторчермет

Viking

• Гость
« Ответ #88 : 04 Декабря 2008, 12:53:10 »
.

своего рода копилка rofl.gif через пару лет ключики можешь сдать тем же китайцам на вторчермет
Ну, может на комплект насобираю. (/dl)

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 05 Декабря 2008, 23:43:38 »

Ну, может на комплект насобираю. (/dl)
[/quote]

могу помочь (::?) килограмма два ключей,быстрей насобираешь

Viking

• Гость
« Ответ #90 : 06 Декабря 2008, 00:00:10 »
А если бы я анкера родные собирал то можно было бы у китайцев партию антенн заказывать на бартер.
Я в том году гараж продал так новым хозяевам пол мешка антенных анкеров в наследство оставил.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 06 Декабря 2008, 02:52:26 »
               На днях одноклассник мой меня просто убил,позвал восстановить
настройки после заводского сброса ,все есть пульт ,тюнер ,в пульту даже батарейки не севшие ,тарелка направленна ,а вот телика нету ,теща оказывается забрала .
              Поматерился 15 минут и поехал домой . Вот за такой ложный вызов ведь штрафовать надо. /**/
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

wertigos@mail.kz

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
  • в чем деле вопрос?
« Ответ #92 : 09 Декабря 2008, 09:05:45 »
А чего с собой телюк не возишь? :-) (/dl)
36E / DM800 GP5 + LED66 72"/ TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Asus 10" Win7 / ECI B-FOCuS 0-4G2PWM

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 09 Декабря 2008, 15:41:37 »
  Вожу я ссобой телик,маленький китайский обтекаемой формы ,водо ,пуле непроницаемый ,но в этот день меня попоросили только понажимать все в порядке мол, я вообще пришел с пустыми руками .  " Ты только настрой и все"
 как обычно .Неожидал я от одноклассника просто  ("0) такой лажи

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
« Ответ #94 : 15 Января 2009, 16:12:04 »
Вопрос к шаровщикам!
Я понимаю, парни, все хотят заработать,
но такого- открываю газету, а там объява:
Шаринг НТВ+ телефон- такой- то  ("0) ("0) ("0)
Я думаю, что не всем нужно давать возможность заниматься шарой, иначе халява скоро кончиться!
Финики займуться- и всем мало не покажется- а заработанных бабок, чтобы откупиться!
Предупреждаю, не наглейте! (&&) (&&) 
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #95 : 15 Января 2009, 17:07:51 »
Дурак какой то разместил, они все газеты читают-это я точно знаю.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

Lexkz

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 15 Января 2009, 17:52:25 »
Вспоминаю вчерашний день и не могу не улыбаться...Короче..Заехал ко мне кум с семьёй в гости.сидим празднуем))До этого мы с ним более 2 лет вместе устанавливали спутниковые антенны..давно это было уж 2 года и к своей-то антенне притрагиваться неохота...Так вот ..сидим...празднуем...поъехала машина,смотрю мужик щимится во двор,да собака не позволяет..вышли..я пока прикуривал,мужик куму вкратце рассказал всё для чего он приехал))...смотрю у кума на лице недоразумение какое-то ,подошёл ближе и слушаю как мужик заново объясняет: кто-то кудато переехал.забрал антену,они мол спросили у Костика(так его назовём,хз кто такой,но выпытаем со временем)что надо,тот посмотрел,сказал только ресивер,остальное сам сделает)))..купили,ресивер ...подъсоединяли весь день а она мол не показывает,а мы то говорит понадеялись на Костика,он же умный и шарит в этом...Я спрашиваю,а показывала там вообще-то тарелка у старых хозяевов?? а мужик отвечает-Да,но только они всё увезли с собой,и антенну и кабель ,пушки ,ресивер)))..спрашиваюу него :а куда ваш шарящий то подключает ресивер??к соседям??...и тут я чуть не оборжался)))...оказывается он её поключил к простой антенне.принимающей простые каналы))и пытался выловить хотя-бы Ямал)))..короче объяснили что и для чего надо...и пошли дальше пить и есть)))...ещё помню как мой сосед доставал меня наверно с полгода,что-бы я ему привёз-ПУШКУ ВОРОВАЙКУ)))))...короче через неделю его доставаний я до сих пор ржу как его вижу))..а ведь сколько всего ходит среди народа)))...помню как расказывали как с чунги(СТИ) софт перелили на свек (нек)и всегото за несколько секунд и 5проводков)))...а усиленные пушки чего стоят когда спрашивают и объясняют мне как они работают и показывают аж тысячи каналов...или почему у меня на Ямале 40 с лишним а у соседа на одной тойже пушке больше 200.ну и что что одинаковые...тоже хочу и побольше))...вспоминается мужик который приехал покупать 5-ую пушку...спрашиваю зачем??чего ты о неё хочешь добиться?? а он в ответ,у соседа тоже 4 конвертора.надо что б у меня мол больше было)))...весело жить в деревушке...всегда всё первые узнаём)))
На самом деле самого дела нет.В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.Наоборот получим оборот на,и таким
образом перевернем образ.Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете,...нет..???...Ну щас докурю и снова объясню..

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 15 Января 2009, 20:12:42 »
- в деревне!
У нас таких клоунов- идиотов среди установщиков хватает!
Главное свою тупость не скрывают,  звонит один мне и спрашивает- а че, сколько по шкале опена " шум" будет, если " пушка" неисправна! ("0) ("0) ("0)
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
« Ответ #98 : 15 Января 2009, 20:21:17 »
Вопрос к шаровщикам!
Я понимаю, парни, все хотят заработать,
но такого- открываю газету, а там объява:
Шаринг НТВ+ телефон- такой- то  ("0) ("0) ("0)
Я думаю, что не всем нужно давать возможность заниматься шарой, иначе халява скоро кончиться!
Финики займуться- и всем мало не покажется- а заработанных бабок, чтобы откупиться!
Предупреждаю, не наглейте! (&&) (&&) 
У нас в посёлке все смотрят через шаринг! Аким посёлка, начальник финансовой полиции, менты и прокуроры )**) Неверите спросите у геннадич а (,.)

Johnn

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Акмолинская область
« Ответ #99 : 15 Января 2009, 20:31:13 »
У нас тоже начальник полиции заинтересовался шарой, но еще ресивер не приобрел.
А один настройщик антенн самопальный создал бум в поселке, на 75* настраивает мультифидом на 90*, меня достали с просьбами настроить дискавери. Устал всем объяснять, что это временно. А этот настройщик объясняет, что знает, но пока деньги идут, нужно успеть как можно больше срубить, люди то не знают.