Вспоминаю вчерашний день и не могу не улыбаться...Короче..Заехал ко мне кум с семьёй в гости.сидим празднуем))До этого мы с ним более 2 лет вместе устанавливали спутниковые антенны..давно это было уж 2 года и к своей-то антенне притрагиваться неохота...Так вот ..сидим...празднуем...поъехала машина,смотрю мужик щимится во двор,да собака не позволяет..вышли..я пока прикуривал,мужик куму вкратце рассказал всё для чего он приехал))...смотрю у кума на лице недоразумение какое-то ,подошёл ближе и слушаю как мужик заново объясняет: кто-то кудато переехал.забрал антену,они мол спросили у Костика(так его назовём,хз кто такой,но выпытаем со временем)что надо,тот посмотрел,сказал только ресивер,остальное сам сделает)))..купили,ресивер ...подъсоединяли весь день а она мол не показывает,а мы то говорит понадеялись на Костика,он же умный и шарит в этом...Я спрашиваю,а показывала там вообще-то тарелка у старых хозяевов?? а мужик отвечает-Да,но только они всё увезли с собой,и антенну и кабель ,пушки ,ресивер)))..спрашиваюу него :а куда ваш шарящий то подключает ресивер??к соседям??...и тут я чуть не оборжался)))...оказывается он её поключил к простой антенне.принимающей простые каналы))и пытался выловить хотя-бы Ямал)))..короче объяснили что и для чего надо...и пошли дальше пить и есть)))...ещё помню как мой сосед доставал меня наверно с полгода,что-бы я ему привёз-ПУШКУ ВОРОВАЙКУ)))))...короче через неделю его доставаний я до сих пор ржу как его вижу))..а ведь сколько всего ходит среди народа)))...помню как расказывали как с чунги(СТИ) софт перелили на свек (нек)и всегото за несколько секунд и 5проводков)))...а усиленные пушки чего стоят когда спрашивают и объясняют мне как они работают и показывают аж тысячи каналов...или почему у меня на Ямале 40 с лишним а у соседа на одной тойже пушке больше 200.ну и что что одинаковые...тоже хочу и побольше))...вспоминается мужик который приехал покупать 5-ую пушку...спрашиваю зачем??чего ты о неё хочешь добиться?? а он в ответ,у соседа тоже 4 конвертора.надо что б у меня мол больше было)))...весело жить в деревушке...всегда всё первые узнаём)))