24 Ноября 2024, 04:46:50
На Ямале он и так поздно , еще позднее будут вещать дом, будете завтракая смотреть его еще хуже с утра, и на весь день заряд негатива
Да но если создавать помеху ТНТ то весь газкомовский пакет вылетит, так что мне кажется придется вам терпеть.
Цитата: gres™ от 02 Декабря 2009, 08:14:12Да но если создавать помеху ТНТ то весь газкомовский пакет вылетит, так что мне кажется придется вам терпеть. Идея в том, чтобы настроить на ресивере ТНТ как бы с другого спутника и включить только на этом канале, скажем 12В. Этот сигнал управления подать на коммутатор, который уведет именно этот канал на геморную линию, а там через сплитер вернется на тот же дисек. Или на конвертор. Один ход напрямую, другой через ослабление. Пользователь подвоха не поймет. А вообще все это гемор
А я по наивности удивлялся, почему Феникс в свое время закодировали? Там же смотреть нечего, одни сериалы. Оказывается по просьбе телезрителей
Направить тарелку на другой спутник и таким образом решить проблему.
судя по тому как популярна эта тема так и популярен канал ТНТ никому покоя не даета по теме чтобы канал не работал смените в нем пиды вручную и заблокируйте доступ к ресиверуканал например будет показывать а звука не будет
Да все можно сделать, но соседи все равно скажут правду и позовут они настройщиков, ваши домашнии