Автор Тема: Пора обновлять ресивер !?  (Прочитано 11023 раз)

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
  • Zhambyl
Пора обновлять ресивер !?
« : 08 Декабря 2008, 09:48:35 »
Мне кажется пришло время обновлять ресивер. Прочитал кучу информации. Своё желание сформулировал кратко: MPEG4,HDMI,Не дорогой, без Linux, с бисс и другими распространенными кодировками через эмулятор, ну конечно всегда новый софт. Нашел  Golden interstar S890 CRCI HD Excellince. Вроде-бы подходит, кто что скажет про него или посоветует другой. Заранее Спасибо

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
Re: Пора обновлять ресивер !?
« Ответ #1 : 08 Декабря 2008, 09:50:34 »
то, что он подходит под твои требования это точно! и поддрежка на него хорошая, а что касается других моделей, скажи, почему без линукса? чем он тебя так напрягает? может все таки 800 дрим?
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

никита

• Master
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 20
« Ответ #2 : 08 Декабря 2008, 10:55:35 »

Мне кажется пришло время обновлять ресивер. Прочитал кучу информации. Своё желание сформулировал кратко: MPEG4,HDMI,Не дорогой, без Linux, с бисс и другими распространенными кодировками через эмулятор, ну конечно всегда новый софт. Нашел  Golden interstar S890 CRCI HD Excellince. Вроде-бы подходит, кто что скажет про него или посоветует другой. Заранее Спасибо

Неплохой выбор...стильный, аппаратно продуман, прост в использовании. Что ещё надо простому юзеру :)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
« Ответ #3 : 08 Декабря 2008, 11:16:56 »
Желательно без линукса-это,что то новое (,.)
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

VAZ-112

• Гость
« Ответ #4 : 09 Декабря 2008, 02:41:44 »
egor007kz - Слышь...раз ты так крут.., скажи мне, и где используется НЕ Линукс в рессиверах супер новой линейки?
Используются ПРОИЗВОДНЫЕ Линукса. Т.е. это Линукс, но в связи с тем, что Линукс-это открытый код, то его можно использовать как угодно.
Но, блин - это останется Линуксом, и не как подругому.

Sergey S

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Zhambyl
« Ответ #5 : 09 Декабря 2008, 07:20:07 »
Никита. - Да именно для юзера. У меня был Hivizion 3300, ARION 1700, Openbox 820ci, Dreambox 500, больше всего намучился с последним. Конечно для меня не проблема, сменить софт, загрузить ключи, отредактировать и залить список каналов ..., но сколько времени у меня отнял Дрембокс (может быть третий и четвертый раз было бы проще). Для сравнения, какая прелесть в 820 - не показывает Россия, встал на канал, выбрал ключ нажал ОК. А в Линуксе эти папки, файлы, атрибуты файлов, редактировать в файле ключи под бисс  ... бр-ррр (/,) Разговора нет, Dreambox 500 для тех кто не может спокойно смотреть на эту коробочку, кому надо покапаться в софте, "попробовать установить антивирус в ресивер", посмотреть клипы с компьютера через  Dreambox 500 на телевизоре (я считаю чистое извращение), вот это для настоящих экспериментаторов. А мне надо чтобы потратил час и наслаждайся щелкай по каналам, через месяц сменил софт, обновил ключи и дальше.

mare

• Гость
« Ответ #6 : 09 Декабря 2008, 10:58:06 »
 Да ничего подобного .... не надо так пугать насчёт дримбоксов .

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Декабря 2008, 11:28:57 »
Ты че на меня накотил?  Просто все,что я здесь читал-были хвалебные отзывы о дримах. Вот и написал,что что то
новенькое.

Sliders

• Гость
« Ответ #8 : 09 Декабря 2008, 11:44:54 »
Golden interstar S890 CRCI HD Excellince - отличный выбор !!!
Чуть ли не единственный в котором можно записывать все HD каналы, а так же Irdeto2... Помимо этого  реализованы UTP и COM, что конечно же делает этот ресивер более функциональным !!!
При этом приблизительная цена 55000 тенге (11000 руб)...

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 2
  • Хвала рукам что пахнут хлебом!
« Ответ #9 : 05 Января 2009, 13:48:27 »
Всех с прошедшими...
Кто нибудь юзал сей приёмник:
VANTAGE  HD 7100 TS  DVB-S, MPEG-4HD/H.264, USB 2.0, 2CI, 2 Conax, HDMI, RSA, SCART, RGB
Кому как? цена вроде 44.000,00 тг.

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Января 2009, 17:31:59 »
Торопится то по моему некуда, предложения по hd каналам еще никакое. Этих какналов даже вроде на нтв плюс восток нет.
Когда будет много каналов,тогда и цены уже упадут и будет ясно ,что брать.

nik222

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Января 2009, 23:28:36 »
А как насчет Openbox X770+ cam модуль MPEG 4 ? Получается почти в два раза дешевле, чем ресивер с встроенным MPEG 4, и набор функциональных возможностей такой же...

mare

• Гость
« Ответ #12 : 06 Января 2009, 23:46:23 »
А как насчет Openbox X770+ cam модуль MPEG 4 ? Получается почти в два раза дешевле, чем ресивер с встроенным MPEG 4, и набор функциональных возможностей такой же...
с чего взял что дешевле ? Наоборот дороже . Рессивер DRE4500  стоит в пределах 22000 тенге ..  А теперь порсчитай комбинацию с опенбох 770 и кам модуль ..

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Января 2009, 12:33:15 »
А вам не кажется,что с переходом на цифру все эти тарелки канут в бездну? По новостям чел, объяснял,что в России
будет типа кабельного с рессивером. И будут люди заказывать передачи котрые им надо спорт и тд. то есть сами формировать пакет.
Получается все это ОРИОНЫ РАДУГИ НТВ+ , нафиг станут никому ненужны. И останемся мы здесь без Россиских каналов,
с цифровым каналами хабар и нтк или я что то не так понимаю? а это ведь не такое далекое будущее.

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #14 : 07 Января 2009, 12:48:23 »
По новостям чел, объяснял,что в России
будет типа кабельного с рессивером. И будут люди заказывать передачи котрые им надо спорт и тд. то есть сами формировать пакет.
В некоторых уголках российской (впрочем как и казахстанской) глубинки электричества то нет, генераторами пользуются, а уж кабельное цифровое обязательно дотянут.... (/)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 07 Января 2009, 12:51:44 »
По новостям чел, объяснял,что в России
В некоторых уголках российской (впрочем как и казахстанской) глубинки электричества то нет, генераторами пользуются, а уж кабельное цифровое обязательно дотянут.... (/)

Да глубинка сроду никому и не нужна была (,.)
Проблемы негров шэрифа не волнуют (,.)

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск
« Ответ #16 : 07 Января 2009, 12:57:58 »
А "глубинки" такой полРоссии наберётся, а значит и потенциальных клиентов.  +++ в деревне конечно многим не по карману, а вот ОЭ популярный пакет. И на 75* затевают тоже по реальной цене... Так что сэр, ваши опасения напрасны... ИМХО...

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Января 2009, 13:02:18 »
А "глубинки" такой полРоссии наберётся, а значит и потенциальных клиентов.  +++ в деревне конечно многим не по карману, а вот ОЭ популярный пакет. И на 75* затевают тоже по реальной цене... Так что ваши опасения напрасны... ИМХО...
Хорошо бы.
Ему к стати задавали вопрос про деревни я "промохал" ,что он ответил.
Но аналоговый сигнал однозначноо убирать будут в России Казахстане и тд, так как он мешать там чему то будет,и договор такой подписан, будет только цифра. Каждому колхознику тарелку то тоже не поставят)
« Последнее редактирование: 07 Января 2009, 13:10:22 от egor007kz »

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Января 2009, 11:41:45 »
Всех с ещё с одним прошедшим праздником...
Возращаюсь к приёмнику VANTAGE  HD 7100 TS
Если судить по характеристикам показывает простые и HD каналы, пригоден для НТВ+, Вивы и Триколора (при прошивке). А ещё у него есть HDMI.
Вопрос гонял/юзал такое чудо или нет, стоит ли брать (где какие цены)???
А насчёт перехода на цифру - есть ветка:
http://forum.kris.kz/index.php/topic,5211.0.html  (не дай загнутся теме).

big_rv

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Января 2009, 14:39:36 »
С наступающим Новым Годом (по старому стилю)...
Нашел статью-сравнение 3 приёмников.
http://www.eurosat.ru/hd-resiviers.htm
Кто, что может сказать???