Мужики, привет всем! пожалуйста подскажите. Значит так, первое: меня всегда интересует такой вопрос, почему при установки конвентеров КУ-диапазона на рефлектор 180 обычный SVEC., При настройке обязательно приходится делать крепления из диэлектрика т.к. при металическом креплении вообще проподает сигнал, и тем самым соответственно ничего неполучается выловить, а когда хомут на конвентер делаешь из более гибкого материала например пластика то сигнал начинает идти нормально, а если металлический хомут-крепление обвертываю изоляционной лентой то все равно не каких улудшений. Повидимому так получается, недолжно быть соприкосновения корпуса головки (хотя тоже пластмассовый) с металлическим креплением, а вот с зоводским креплением почемуто проблем нет хотя тоже металлический? Кто может пожалуйста объясните, может я чтото не догоняю. Благодарю заранее!
И второй вопрос, пытался сегодня выловить Экспресс АМ33 96,5, но почемуто так и неполучилось. Обязательно ли выризать конавку во фланце, чтобы потом вставить КУ-конвентер. Здесь на форуме кто-то писал, что необязательно вырезать, достаточно в плотную прикрепить и все в порядке. Я так и сделал но все безуспешно, может быть и здесь меня подводит мое металлическое крепление? Посоветуйте, что делать? Буду благодарен за любой совет.