Автор Тема: Канал ТВЦ на Ямале 201 начал тестирования в Ирдето 2  (Прочитано 20008 раз)

mare

• Гость
 Похоже это начало именно того.. чем грозились ещё в 2007 году .  И твц уже имеет идент .. 0640 . Значит скоро .. полностью закроются в кодировку в Ирдето 2.

xfqrby

• Гость
вообще я считал ТВЦентр кремлевскими каналами, то есть самодостаточными, по видомому это не так .уважаю посткриптум и момент истины .жаль если будут недоступны

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
появилась в те годы международная версия этого канала, это был первый признак того, что оригинальная версия будет кодирована по жесткому.
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
В последнее время часто смотрю этот канал! Ну это и стоило ожидать!

mare

• Гость
ТНТ запустил сериал Остаться в живых 1 сезон .. Потом будет и второй .. но уже .. открыто ли ?

mare

• Гость
ТНТ и НТВ . это в принципе одна структура   Я хорошо помню .,, ситуацию с каналом ОРТ .. Первый сезон в кодировке БИСС .. второй уже в Росскрипте .. Был хороший тактический манёвр .. Теперь вот и ТНТ .. А вот с ТВЦ .. это  -- ну просто гениально .. В пакете Триколор ..+ ирдето 2  со своим .. ну что скажешь .. хороший тактический манёвр .. совместно с триколором

maks_kz

• Модератор форума
  • Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 15
  • устал
ТНТ запустил сериал Остаться в живых 1 сезон .. Потом будет и второй .. но уже .. открыто ли ?
Поживём увидим (!~) Я сейчас редко стал смотреть этот канал в основном смотрю камеди тв (;?)

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
ТНТ и НТВ . это в принципе одна структура   Я хорошо помню .,, ситуацию с каналом ОРТ .. Первый сезон в кодировке БИСС .. второй уже в Росскрипте .. Был хороший тактический манёвр .. Теперь вот и ТНТ .. А вот с ТВЦ .. это  -- ну просто гениально .. В пакете Триколор ..+ ирдето 2  со своим .. ну что скажешь .. хороший тактический манёвр .. совместно с триколором
классно значит тнт в пакете Орион экспресс хрен появится (*)
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

mare

• Гость
классно значит тнт в пакете Орион экспресс хрен появится (*)
однако .... ТНТ и НТВ на Орионе будет .. 

egor007kz

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
хорошо бы, я так понимаю они конкуренты.
Усть-Каменогорск  VU-SOLO-HD

xfqrby

• Гость
 no     tvc   не прописываются ни ямал 102 ни ямал 202   no

вчера только "порадовал" людей возможностью их   смотреть   (?%)

xfqrby

• Гость
tvci на ямал 202 сообщает что он уже игдето      -  если и показывает то благодаря раскодировке - надеюсь телетекст не кодируется .
чтото нету круглосуточных вестей - не закодируют ли ..--..   (%)

Ivan_kz

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Almaty
Да.... что творится... похоже как сказал Mare© скоро выкинем китайские рессиверы... и уже очень скоро... хочешь смотреть плати.. все идет к этому.
85.2E 90E 96.5E   Openbox X5 HD PVR

Spot_xr7

• Гость
Да ситуация грустная, похоже приходит время, переходить на нормальные ресиверы+ ша.......

mare

• Гость
 сегодня вырубались частоты 3645-28000 и 3675 ... и пошли матрасы . Каналы нтв  по всем спутникам .. ТНТ по всем спутникам ..  На АВС  НТВ 3  вообше молчит .. .. Посмотрим чем всё это закончится ..

Cold

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • Усть-Каменогорск

.......Посмотрим чем всё это закончится .....

Закончится восстановлением вещания в 10-00 после окончания профилактических работ...
http://promo.ntv.ru/schedule/

Delphin

• Мастер класс
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
  • Рудный!
Что вы пристали, канал как вещал так и вещает и не собирается кодироваться!!!  (*) С чего вы уверены что Test это ТВЦ?
Azbox Premium HD, Openbox X-820CI, Tevil S460 S2

Lit 0.55 - Eutelsat W4, Lit 0.9 - Motor Motesk 2100 (12W - 138E),
DreamSky 1.8 - Yamal 201(C), Express AM2(C), Express AM 33(C)

Мои координаты: 52,58N, 63,04E

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Да ситуация грустная, похоже приходит время, переходить на нормальные ресиверы+ ша.......
А какие нормальные? например, марка какя?

Spot_xr7

• Гость
Нормальные....ну например Dreambox допустим 500-й...

weeck

• Гость
Нормальные....ну например Dreambox допустим 500-й...
устаревающая модель,чем дальше-тем больше, впрочем как и все остальное оборудование умеющее аппаратно декодировать только mpeg2
стоит только перейти большему числу каналов на mpeg4 с высокой sr и старое оборудование можно просто выкидывать,конечно если не придумают модуля поддерживающего восокоскоростные потоки,и то, останутся доживать только модели с ci слотами к которым 500-й Dream никакого отношения не имеет
ничего нормального кроме присутствия Ethernet порта лично я неувидел,но как говорится - на вкус и цвет