Опен 7хх серии китаец не умеет активировать карты и вся проблема в жадности того --- кого нет смысла упоминать
Для таких целей держу официальный ресивер Ирдето и контролирую всю базу абонентов через кабинет дилера
любую проблему решаем на месте и если не получается на месте то есть тех-поддержка которая ни разу не подводила
Дело не в активации карты. (На опене 820 все отлично активируется). Дело в получении пин кода для активации личного кабинета. У Континента ресиверы могут принимать сообщения от оператора. А у Радуги -какие ресы выполняют данную функцию? В принципе-это не принципиально, если надо просто оплатить, но если перейти на другой тариф, кабинет, как я понимаю, уже нужен. У меня карта "Доступ к сети Радуга ТВ", а я хотел бы перейти на базовый. Придется новую карту покупать. У вас там в Кузбассе проще- и телефон бесплатный, и карты по 1300 р, а нам , нарушителям прав , посложнее.
Цитата: Пакет Радуга ТВ предназначен для российских телезрителей. В связи с этим карты доступа Радуга ТВ продаются только на территории Российской Федерации. Если Вы приобрели карту доступа Радуга ТВ и осуществляете просмотр пакета телеканалов за пределами Российской Федерации, Вы нарушаете авторские права производителей и владельцев телепрограмм.