в одной из тем встретил 000EE450 есть такие строки 1FFF00 0320 0E5B 03************ разберём 1FFF-это IDENT 0320 -привязка к 80 градусу 0E5B-привязка к частоте 3675 03**********'это ключ.
я конечно извеняюсь.. но.. есть ли у кого информация по структуре работы операционки\прошивки\ на любой среднестатестический тюнер.. я конечно понимаю.. что все зависит от процессора и памяти.. но в большинстве случаев программы подобны.
меня не интересует кодирование и декодирование информации.. хотя впринципе в общих чертах неплохо бы было тему затронуть.. но все на определенном этапе. если конечно тема разовьется...
я бы на первоночальном этапе хотел бы получить информацию в виде беседы или хорошей ссылки на крайний случай ::) по организации программы начиная с PSP и под что конкретно зарезервированны смещения в служебной структуре. упрощенный принцип построения алгоритма... системные коды я думаю расмотреть можно будет позже..а пока лишь принцип...
единственный момент если можно изьясняться более менее приближенно к ассемблеру.. а для экспериментов\\железо\\какой нибудь недорогой тюнер\\глобо..стар трек..дженерал сателайт.. аджи...\\ чем проще железяка тем легче ее понять...