У меня со скайпом возникли проблемы . Изначально я случайно наткнулся на посторах иннета на скайп и установил его. Версия 3.8 с голубеньким ярлычком . Заработала прога сразу я дополнительно ничего не настраивал,но не все так хорошо. Через два дня меня перестали слышать, а я слышал собеседника нормально. Скачал более раннюю версию ,удалил старую ,почистил реестр,и установил раннюю версию ,запретив обновление модулей программы через иннет. Версия 1.4 . Попользовался я этой версией без проблем где-то два месяца . Потом каким-то непонятным образом он у меня всеравно обновился и опять начались проблемы.
Я опять установил самую раннюю версию ,она вопреки запретам внаглую обновилась до 4.1 релиза этого года . Мне просто внаглую впихнули обновление и я ничего не могу с этим поделать, а к скайпу как и ко всему хорошему я быстро привык . Антивирус Nod 32, обновляется
несколько раз на дню. Виндовз работает безупречно ,тк от ее работы напрямую зависит мое благосостояние. Компьютерная грамотность тоже вроде на уровне продвинутого юзера , благополучно справляюсь с администрированием собственного сервиса по ремонту сотовых со всей прилежащей к нему прошивочной дрибеденью.
Если есть у кого нибудь умные соображения ,ПОМОГИТЕ.
И еще ,у меня пресловутый Мегалайн на скорость и качество связи сильно не жалуюсь .