На чем это могло отразиться?
на бп,транзисторах и микросхемах!
ты прозвонил линии с проца до тюнера?
проверил присутствие сигналов на входах проца,присутствие сигналов с выхода тюнера ?
пульсации померил?
еще можешь проверить ток по 7v, возможно линия в обрыве
проверь напряжения на кондерах что обозначил!
попробуй на материнке проверить микросхему ту что около кондера в центре материнки
Походу судя по всему она отвечает за ресет системы.
Мож на тюнер не поступает ресет,а постоянно висит напруга.
если имеется ввиду микросхема рядом с флешкой,то это действительно скорее всего ис отвечающая за ресет
-незнаеш как проверить-замени на новую
а по поводу
По ресету. Процессор-то работает, значит ресет есть.
возможно используются разные линии
так что не исключено,что ис не мертвая,либо ее часть
Всетаки мое мнение. Не знаю, что там при ремонте кротнулось или нет, но неисправность напрямую связана с тюнером. Вот в этом направлении я бы и поработал.
поддерживаю твое мнение.хотя,
вполне возможно что просто нет какого то напряжения на плате,т.к.ситуацию автор повторил,но ничего непроизошло,след-но что то выгорело(дорожка,транзистор...)
...,на 3,11,13 ногах и на сбросе 26 ноге тюнера напруга +3,3в есть,проверял?
На тюнере 5 и 6 ноги-4,56 V, на 26 ноге - 3,14V.
другие напряжения в нем неиспользуется?
может есть у кого схема на этот F7VZ0614 собранный на ZL10312 + IX2410,либо на рабочем напряжения на ногах кто посмотрит?
-а что за микросхема впритык к тюнеру?
ты скинул три рисунка с кондерами! ты их одновременно параллелил когда проскочила искра и рессивер перегрузился?
При параллельном подцеплении емкости на материнке была искра, аппарат сам перезагрузился. Не могу точно утверждать, что коротнуло, была просто искра. После перезагрузки еще раз пробовал цепляться, но на этот раз опять искра и на панели надпись LnBP.
я закоротил емкость которая на болке питания, т.е замкнул ножки.
это ты в процессе ремонта решил поэкспериментировать на выносливость бп?