Если это и ко мне относится ("тут"), то правду, толко правду и ничего кроме правды ::)
Это всё правильно. Не спорю. пРИХОДИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ЖЁСТКИЕ МЕРЫ. Форум превратился в полный флуд. Просьбы , ни к чему не приводять. Если человек бестолковый , то ему это обьяснять бесполезно.Далее сами же и жалуються , что не могут найти то или иное.
Если кому этот вариант не нравиться , региться и заходит. Могли бы и вообще закрыть доступ без регистрации. Это практикуеться и вы все об этом знаете. Хорошему быстро привыкают., понимаю, привыкли так же и заводить флуд, зная , что не забанять. Но теперь иначе. Более 70 процентов, даже не читаю правила этого форума, а потом меня же заваливают личками ,
почему ? НАЧИНАЯ С 4 ДЕКАБРЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОЛУЧИЛ ВНТУТРЕННИХ СООБЩЕНИИ - 109. А зайти и почитать ,,,,, Посмотрите что твориться в разделе новичков. Один и тот же вопрос ,0 заводять по новой теме. Я мог бы просто как нарушения , удалят их бесследно. Но .... А вот вам это удобно ? Смотреть на эту кашу ? вАМ ПРИХОДИТЬСЯ В СУТКИ НАБЛЮДАТЬ по 14-16 часов ? Потом появляеться кто то , что начинают писать ту или иную вешь ,которая ему не угодила ! Мне к примеру не нравиться форум по НТВ+ , но моих слов там не слышат. Им начихать. Здесь же, я во всяком случае , стараюсь ответить на все вопросы в течении30 минут. Кое- кто это уже ощутил на своем примере. Можно привести много фактов. Но............. , я то же иногда хочу поспать.