Автор Тема: Перепись населения.  (Прочитано 3170 раз)

zloykrot

• Гость
Перепись населения.
« : 05 Марта 2009, 22:43:19 »
От делать нечего залез на сайт про перепись населения и наткнулся на рубрику вопрос-ответ.
Понятное дело - вопросы придумали сами переписчики и тут же их и выложили на сайт.

Решил сам задать вопрос:
-------------------
-Почему уже 5 марта - а ко мне домой не пришли переписчики?
Притом что: 21 февраля я поднимался на 4 этаж и встретил двух женщин азиатской национальности в синей униформе и с синей сумкой - форма похожа на ту, что напечатали в газетах. У меня они спросили "с какой я квартиры", на что я ответил чтобы пришли ко мне после 25-го февраля. Женщины ответили, что они проводят предварительную перепись и зашли к моим соседям в квартиру.
Через минут 30 ко мне в дверь постучались те самые 2 женщины, но я им опять сказал чтоб приходили после 25-го.
Я им не открыл, хотя они называли правильно мою фамилию и телефон.
Сегодня 5-е марта - а мою семью никто не переписал.Жена сидит дома с двумя маленькими детьми и говорит что никто не приходил.
Нет ли тут факта подтасовки данных обомне? Ведь 7-го марта скажут, что переписали 99.999% населения.
------------

после нажатия на кнопку "отправить" мне сайт написал так:
-----
Вопрос-ответ       
Новости > Вопрос-ответ
Ваш вопрос отправлен администратору сайта. Спасибо.
Вернуться
------

Все что выше - я просто скопировал оттуда сюда.
Собственно вопрос1: администратор сайта - это программист или цензор, который знает все про нас всех?
вопрос2: Один ли я такой? т е отношусь к тем самым 0,001% потерям.
вопрос3: как вы думаете, если таких как я очень много - то в какую сторону повернется упрямая статистика?

Что-то мне подсказывает, что благодаря мне и мне подобным окажется, средние зарплаты по стране за 200тыщ тенге, что мы знаем 3 языка, что дети у нас никогда не болеют... перечислять дальше не хочу...

ЗЫ.Вышенаписаное отправил еще и на блог Карима Масимова. Там тоже мне ответили, что вначале модератор помотрит на мой вопрос....
« Последнее редактирование: 05 Марта 2009, 22:57:32 от zloykrot »

alex_73

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 7
Re: Перепись населения.
« Ответ #1 : 06 Марта 2009, 07:39:55 »
наивный, не знаешь как все делается...........
Я требую, чтобы за наши налоги сделали нам дороги!!!

zloykrot

• Гость
« Ответ #2 : 06 Марта 2009, 09:17:50 »
кстати, утром пришел ответ от блога Масимова:
--------------
Извещение блог-платформы РК от : (6 марта 2009 г.)
Вопрос успешно создан
http://blogs.e.gov.kz/blogs/masimov_k/questions/4502
---------------

А вот ответ с блога госпожи "Председатель Агентства Республики Казахстан по статистике  А.Е. Мешимбаева":
------------------------
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
       test@test.ru
Reporting-MTA: dns;MAIL.STAT.KZ
Received-From-MTA: dns;server3650-1
Arrival-Date: Fri, 6 Mar 2009 00:26:04 +0600
Final-Recipient: rfc822;test@test.ru
Action: failed
Status: 5.4.0
Тема:
Новый воспрос с сайта
От:
"Тропынин Д.C." <dimon@sortirovka.kz>
Дата:
6 Mar 2009 00:26:04 +0600
Кому:
test@test.ru

ФИО: Тропынин Д.C.
Email: dimon@sortirovka.kz
Телефон:
Вопрос: Здравствуйте. Почему уже 6 марта - а ко мне домой не пришли переписчики? Притом что: 21 февраля я поднимался на 4 этаж и встретил двух женщин азиатской национальности в синей униформе и с синей сумкой - форма похожа на ту, что напечатали в газетах. У меня они спросили "с какой я квартиры", на что я ответил чтобы пришли ко мне после 25-го февраля. Женщины ответили, что они проводят предварительную перепись и зашли к моим соседям в квартиру. Через минут 30 ко мне в дверь постучались те самые 2 женщины, но я им опять сказал чтоб приходили после 25-го. Я им не открыл, хотя они называли правильно мою фамилию и телефон. Сегодня 6-е марта - а мою семью никто не переписал.Жена сидит дома с двумя маленькими детьми и говорит что никто не приходил. Нет ли тут факта подтасовки данных обо мне? Ведь 7-го марта скажут, что переписали 99.999% населения. вопрос1: Один ли я такой? т е отношусь к тем самым 0,001% потерям. вопрос2: как вы думаете, если таких как я очень много - то в какую сторону повернется упрямая статистика? Что-то мне подсказывает, что благодаря мне и мне подобным окажется, средние зарплаты по стране будут больше 200000 тенге, что мы знаем 3 языка, что дети у нас никогда не болеют... перечислять дальше не хочу... Звонить по телефону горячей линии не вижу смысла - так как они(переписчики в лице агенства по статистике) сами себя врядле смогут проверить...
Дата создания: 06.03.2009
-----------------------

Вопрос: как Вы думаете - сайт test.ru принадлежид лично госпоже Мешимбаевой?

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
« Ответ #3 : 06 Марта 2009, 16:32:12 »
      Меня нашли даже на работе ,тк я бываю дома очень редко и только поздно вечером и
выведали все мою подноготную ,соседи здали где меня можно найти днем. rofl.gif
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

viaccess

• Гость
« Ответ #4 : 07 Марта 2009, 15:30:51 »
Nu a kogda statistiku podvedut? mnogo li narodu uehalo s kazahstana? (*::)