От делать нечего залез на сайт про перепись населения и наткнулся на рубрику вопрос-ответ.
Понятное дело - вопросы придумали сами переписчики и тут же их и выложили на сайт.
Решил сам задать вопрос:
-------------------
-Почему уже 5 марта - а ко мне домой не пришли переписчики?
Притом что: 21 февраля я поднимался на 4 этаж и встретил двух женщин азиатской национальности в синей униформе и с синей сумкой - форма похожа на ту, что напечатали в газетах. У меня они спросили "с какой я квартиры", на что я ответил чтобы пришли ко мне после 25-го февраля. Женщины ответили, что они проводят предварительную перепись и зашли к моим соседям в квартиру.
Через минут 30 ко мне в дверь постучались те самые 2 женщины, но я им опять сказал чтоб приходили после 25-го.
Я им не открыл, хотя они называли правильно мою фамилию и телефон.
Сегодня 5-е марта - а мою семью никто не переписал.Жена сидит дома с двумя маленькими детьми и говорит что никто не приходил.
Нет ли тут факта подтасовки данных обомне? Ведь 7-го марта скажут, что переписали 99.999% населения.
------------
после нажатия на кнопку "отправить" мне сайт написал так:
-----
Вопрос-ответ
Новости > Вопрос-ответ
Ваш вопрос отправлен администратору сайта. Спасибо.
Вернуться
------
Все что выше - я просто скопировал оттуда сюда.
Собственно вопрос1: администратор сайта - это программист или цензор, который знает все про нас всех?
вопрос2: Один ли я такой? т е отношусь к тем самым 0,001% потерям.
вопрос3: как вы думаете, если таких как я очень много - то в какую сторону повернется упрямая статистика?
Что-то мне подсказывает, что благодаря мне и мне подобным окажется, средние зарплаты по стране за 200тыщ тенге, что мы знаем 3 языка, что дети у нас никогда не болеют... перечислять дальше не хочу...
ЗЫ.Вышенаписаное отправил еще и на блог Карима Масимова. Там тоже мне ответили, что вначале модератор помотрит на мой вопрос....