22 Ноября 2024, 16:36:35
в Акмолинской области зимой местами берет на 90 см. а летом и на 120см. к вечеру 90 процентов каналов не работает, поэтому трудно сказать, по зоне покрытия мы не попадаем в эту зону.
Цитата: Johnn от 23 Июня 2009, 19:46:15в Акмолинской области зимой местами берет на 90 см. а летом и на 120см. к вечеру 90 процентов каналов не работает, поэтому трудно сказать, по зоне покрытия мы не попадаем в эту зону.Переезжаю в Астану. На какой диаметр антены можно поймать ТриколорТВ-Центр в Астане?
Цитата: Amonya от 12 Сентября 2009, 08:13:43Цитата: Johnn от 23 Июня 2009, 19:46:15в Акмолинской области зимой местами берет на 90 см. а летом и на 120см. к вечеру 90 процентов каналов не работает, поэтому трудно сказать, по зоне покрытия мы не попадаем в эту зону.Переезжаю в Астану. На какой диаметр антены можно поймать ТриколорТВ-Центр в Астане?в Астане много знакомых, ближе к центру, смотрят только +восток на 56*,много помех. а на окраинах на 120см некоторые вытягивают 36*.но проблемы те же, смотри выше. я на лето перехожу на 56*,а на зиму на 36*
кто знает, что за свистопляска с кодировкй на нтв плюс с этого борта? не идет бльшая часть каналов, а та что идет, идет с большими затыками. У кого стоит карта официалка, отзовитесь
сдется мне такие тарелки не продают, метра три наверное
Вот кто тут юзер так это ты, прежде чем задавать вопрос какие каналы ловяться читают на http://flysat.com/
Цитата: Дикий Прапор от 14 Декабря 2010, 17:25:21Вот кто тут юзер так это ты, прежде чем задавать вопрос какие каналы ловяться читают на http://flysat.com/Спасибо за ссылку . Но мне нужно знать,от знающих людей , какие самые сильные транспондеры ловятся у нас (Живу в Бишкеке)? Хочется не гадать на гуще, а настроиться по сильному транспондеру.
поддержу товарища выше, по какому транспондеру лучше тарелку отстраивать с W4 36Е НТВ+ ?...
мужики на какую тарель можно принять открытые каналы с 36 градуса в кустанайской области.подскажите пожалуйста,кто знает.