2 gres. Я, прежде, чем писать куда-либо имею привычку сначала почитать, что люди пишут по аналогичным темам. И если бы в данной теме я нашел необходимую информацию, то не стал бы писать.
Да у вас слетела прошивка, нужно рес перепрошить все инструкции смотрите в данной теме все есть будут конкретные вопросы после изучения темы задавайте и мы с удовольствием на них ответим, а все снова повторно пережевывать желания я думаю не у кого нет
Вопрос был конкретный:Вопрос:
как проще восстановить ПО? Если с компа, то подскажите ссылку, пожалуйста, где его взять (ПО) и где почитать методику заливки на А8? Или же проще перелить с другого ресивера?
Если у Вас нет желания писать что-то по делу, то лучше и не писать. А то ведь все это многим людям еще и читать придется.
Лучше бы создали FAQ по теме, чтобы «повторно не пережевывать», или что-то наподобие "Инструкции Альяно" - многие были бы Вам благодарны за труд.
P.S. Подумайте о том, что не все имеют возможность часами перечитывать все форумы в поисках необходимой информации. Я, например, нахожусь за тысячи км от дома, в казахстанских песках. В рабочее время (7 дней в неделю) – масса производственных проблем, а «сдохшим» общественным ресивером занимаюсь, чтобы хоть как-то скрасить суровый быт коллегам и подчиненным в «личное время», которого и так совсем немного.