Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 105570 раз)

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 4
  • я не шаман, но в бубен дать могу
спасибо MARE за труды,но не получилось,всё таки GST GSNM-01R мне кажется не шарп,Все файлы скачал,даже субдейт,хотя их уменя хватает,все попробовал,нет сигнала,а с родным софтом сигнал нормальный(я еге немного выше выкладывал).У нас в магазины их много завезли,я попросил один потренироваться,т.к. все остальное что продается,вообще отстой,типа нового свека на сик 03.Эти хотя бы шустро работают,но вот одна проблема ,я так и не смог с пульта забить ключики,там привязка еще и к сидам ,их в инете (к примеру флайсат) нет,В инфо тоже эти параметры не отображаются, когда то эти сиды мне на форуме кто то скидывал,пробывал подставлять,нет результата,мне нужно забивать ключи на 53 и 90 ку,их там нет.В принципе можно канечно и через hex редактор поправить,но хотелось бы с пульта править.Еще раз СПАСИБО!

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • КОКЧЕТАВ
http://vistviktor.mylivepage.ru/

вот здесь есть прошивка под  такой блочок -- большое спасибо VIST
если, что прошу прощения за то , что дал ссылку без вашего разрешения. (::?)

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
http://vistviktor.mylivepage.ru/

вот здесь есть прошивка под  такой блочок -- большое спасибо VIST
если, что прошу прощения за то , что дал ссылку без вашего разрешения. (::?)

ну я эту же прошиву и выкладывал,на предыдущей странице,ничего нового(причём я с такого.аппарата рабочего тоже сливал)Ключи с пульта не понял как редактировать.

Argusr1

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Нужна косультация, у соседа Sypermax -9900, проц 6111, 2mb ,sis01, тьюнер без наклеек ,лежачий. Вопрос, можно ли его прошить под шару и есть ли прошивки для него ,или не стоит заморачиваться. Буду очень признателен за ответ.
Opticum/Orton 9500,SHANGHONG 9000 ,1,8m 90c,85ku75ku; 0,9  ,90ku, 0,9  56ku,53ku  0,6 36ku
LG 47LW575,

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Shymkent
Нужна косультация, у соседа Sypermax -9900, проц 6111, 2mb ,sis01, тьюнер без наклеек ,лежачий. Вопрос, можно ли его прошить под шару и есть ли прошивки для него ,или не стоит заморачиваться. Буду очень признателен за ответ.
можно,бут и софт есть на форуме поищи,с нтв+восток работает нормально,

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
A на супермакс подойдет прошивка от свек а8?

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Shymkent
A на супермакс подойдет прошивка от свек а8?
если проц и тюнер одинаковые и СИК имеется то подойдет

lsn

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -1
Здравствуйте,помогите с прошивкой (хотя бы с родной) весь форум перелазил все что заливал работает не корректно,рес китаец TOPFIELD  TF-4000 такой D61110GM 100,  EN29LV160AB-70TC,SIC01,тюнер на боку 26 рин , сильно не пинайте пожалуйста,спасибо.

ssa

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте,помогите с прошивкой (хотя бы с родной) весь форум перелазил все что заливал работает не корректно,рес китаец TOPFIELD  TF-4000 такой D61110GM 100,  EN29LV160AB-70TC,SIC01,тюнер на боку 26 рин , сильно не пинайте пожалуйста,спасибо.
Судя по фото плата один в один с Gospell-9300

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
если хочешь вразумительных ответов,задавай вопросы нормально.Как понять некорректно работает???Нет сигнала ,например или пульт не слушается?или еще чего.По фото если судить,то подойдет прошива например от свека а8,даже с шарой.на 33 странице выкладывали бут и софт с шарой. http://forum.kris.kz/index.php/topic,581.480.html  .

nurika

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
lsn,  вот софт от этого:

nikolsum

• Гость
Здравствуйте .Нужна прошивка на Supermax DVB-9900 чтобы смотреть каналы с кодировкой бисс например канал спорт.Сейчас стоит старая прошивка.
Заранее спасибо.

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Прошил госпелл 8900 прошивкой свек а8 с шарингом,но ресивер не видет уровень сигнала и тюнер при этом греется,кто прошивал такой рес на шаринг отзовитесь!Свек а8 прошил этой же прошивкой с шарингом,нтв+пашет на ура,кстати так и не смог прошить этот госпел через rs232,не смог законнектится,может распайка не как в свеке,подскажите в чем причина-прошивка не идет или проблема в тюнере? прошивки  раб

pashamerke

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
если железо одинаковое,то скорее всего проблема ни в софте а в тюнере или в его настройках

AET

• Гость
ресейвер работал до прошивки если да то проверь на выходе есть напряжение 13 или 18В в зависемости от положения горизонталь или вертикаль.

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
До прошивки работал нормально,пытался прошить через компорт,не было коннекта,через джитаг залил дамп с шарой,уровень 0%,тюнер не видит кабель,влил родную прошивку рес не стартует,табло не светится(горит красный светодиод) при этом греется тюнер,повторная прошивка не помогла.в чем причина помогите ?

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Аналогичная проблема - светодиод светится и всё! прошивается нормально, и бут и софт ложится, а не загружается. Завтра попробую ОЗУ поменять, если не поможет - то процу хана, а проц не менял ни разу, вот и повод попробовать!

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
По какой причине греется тюнер ресивера?и почему теперь прошива льется,но рес не запускается,ведь до этого он работал но не было уровня?что могло выйти из строя при неправильном подключении через rs232?

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Как писал выше не смог законнектить рес через rs232,снял плату,а разьем какой то умелец спал платой проводками,не пойму зачем перепаивали,сдул разьем полностью с платы и прошил через джитаг еще раз,рес не стартует и тюнер так же греется,как проверить дорожки тюнера к процу?

RealVAL

• Гость
Подарили вот этот апарат,отказывался но всучили  (::?)
SVEC A8 Наклейка сзади P4-VD62-16

Подскажите,что можно в нем обновить и чем?
Информация в меню
Модель EMMA 2LL-FTAP
HW      GP-001
SW     GP_FTAP_DH1.32

Плата  SVEC-04-V1.6D
Проц     NEC061110GM100
Флешь S29AL016D70T
На плате восьминожка SIC 01 F40
Тюнер не могу посмотреть ,под крышкой обратная сторона платы,сбоку нет надписей

Разьем для программирования 9рin(мама) ,на плате нет места под макс232(выполнено на  транзисторах-4шт)