Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 104913 раз)

0002008

• Гость
Соединяй 2-2 3-3 5-5 и все а 1-1 тебе не надо, вот тебе прогу вложил сам прошиваю через нее и все работает.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: -2
  • Win32poebot."" модифицированный троян
    Уважаемые ,я уже не знаю что делать ,принесли нижеупомянутый тюнер. На дисплее три прочерка, при включении проскакивает заставка и через секунду малевич . На кнопки и пульт не реагирует . Не чаиник ,прошил их несчетно много . И этот прошивал ,суперсовместимой для них
проверенной временем  прошивкой ,которая лезит даже в A8 ,взял я ее на вашем форуме . Бут еще не перезаписывал . Шил свеккалом и Сапдейтом с негром . Те же три прочерка и састафка. Помогитя БРАТИЯ . ("0)  Я наю ,что после прошивки этой прошивкой у меняпри  рабочем желези
он включится на пятнадцатом канале ,а это не хочет . Может ли быть поврежденным бут,итак делать??? Лишний раз джитачит не хочу ,да и келент противный. ("0)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 21:37:31 от Kama »
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent
    Уважаемые ,я уже не знаю что делать ,принесли нижеупомянутый тюнер. На дисплее три прочерка, при включении проскакивает заставка и через секунду малевич . На кнопки и пульт не реагирует . Не чаиник ,прошил их несчетно много . И этот прошивал ,суперсовместимой для них
проверенной временем  прошивкой ,которая лезит даже в A8 ,взял я ее на вашем форуме . Бут еще не перезаписывал . Шил свеккалом и Сапдейтом с негром . Те же три прочерка и састафка. Помогитя БРАТИЯ . ("0)  Я наю ,что после прошивки этой прошивкой у меняпри  рабочем желези
он включится на пятнадцатом канале ,а это не хочет . Может ли быть поврежденным бут,итак делать??? Лишний раз джитачит не хочу ,да и келент противный. ("0)
Если заставка идет значит бут на месте,
1,прежде чем заливать СВЕКАЛ-ом ты стираешь флеш ?,
2, попробуй залить совсем другой софт (например с тюнером ШАРП) затем снова софт свек А8

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  Свеккалом несколько раз стирал и писал ,кажется будто иммидж вообще не меняестя во флеше ,да и в таком висяке с тюнера не сольеш через 232 чтобы посмотреть. Дома на компе есть от A8 попробую залить . Буты если я не ошибаюсь подходят. Спасибо
P3 933MGz 509mb ОЗУ SS2 ,UFS-3,SE-tool 3,Wi-Fi ,Web cam,XIntel intellegent box,Восход-2М,ТТ (тульский токарев),4 дан по прошивкам устройств с MIPS архитектурой памяти.

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
   И еще там интеловкая флеха!  После стирания и последующего включения без иммиджа на Flash  ничего ,кроме светодиода красненького не горит, после последующей записи и перевключения опять три прочерка.

men

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КОКЧЕТАВ
ну слей дамп житагом . отреж бут и сравни софтины -- после этого и ломай голову
что заливал и что залилось реально
все равно придется житаг лепить что-бы бут обратно воткнуть

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Shymkent
да не надо ему житаг лепить  пользоватся тем более он им нехочет пользоватся (или нет под рукой)бут у него в норме,просто какой-то сектор флеши мозги парит софт не берет,попробуй любой другой софт (блю поинт.топфилд -8000 китай,свек-6800),должна залится,затем софт а8,
можно чуть-чуть по жарить флеш,

Kama

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн

Kuryshev

• Гость
Здрасте всем! есть у кого прошивка на свек а8, ну чтоб охоту-рыбалку показывал? или подскажите как сделоть. (%)

Никак только шара
На какой шаре? С какого градуса?

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
с 80 и 75 градусов в кодировке ирдето 2 , только через шару, но простому пользователю трдуно будет найти прошивку под А8 для шары
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

trank998

• Гость
с 80 и 75 градусов в кодировке ирдето 2 , только через шару, но простому пользователю трдуно будет найти прошивку под А8 для шары
  И все-же где она бывает и как ее найти ?

mare

• Гость
  И все-же где она бывает и как ее найти ?
Эта прошива продаеться ...

BSD 2109

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
спецы посоветуйте что можно сделать с ресивером GOSPELL GSR-9300 .при включении ресивера на индекаторе высвечивается 0А0 и все иногда появляются цифры на секунду и опять 0А0 на кнопки не реагирует и на пульт тоже подключил к телевизору при включении ресивера появляется картинка после этого пишет connect IRD и все в чем проблема я думаю прошива слетела .

BSD 2109

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
 вот данные ресивера GOSPELL GSR-9300 Проц. NEC D61110gm100
Память EN29LV160AB-70TCP на памяти была наклейка V1.1.10/6L2 скорее всего  версия прошивки.

BSD 2109

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ВОТ ФОТО

BSD 2109

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЕЩЕ ФОТО

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

simon

• Гость
Китайцы не перестают удивлять. Сколько уже понаделали разных ресиверов, а матплата одна и та же. Зато прошивка немного переделанная наверное и картинку сменили. (?%)

BSD 2109

• Набираю стаж
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ПРОШИВАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ GTAG ИЛИ RS 232 ? И КАОЙ ПРОГОЙ ПРОШИВАТЬ

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
ПРОШИВАТЬ ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ GTAG ИЛИ RS 232 ? И КАОЙ ПРОГОЙ ПРОШИВАТЬ

Читай как прошивать свек А8, на форуме валом инфы