Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 104863 раз)

Stop

• Посетитель
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
читай в этом топике я описал решение этой проблемы
Уважаемый, да если бы все так было просто. СТС +4 кажет, а СТС +7 показывать не хотит Картинка виснет сразу после в ключения. Мне домашний не нужен всё равно там смотреть нечего, а вот канал вести хочется
« Последнее редактирование: 10 Августа 2008, 00:22:51 от Stop »

FLY_Slim

• Гость
Проц. D61110gm100
Память EN29LV160AB-70TCP
SIC01 F40
Мать SVEC-04-v16d
Пол дня торчу на форуме и заранее извеняюсь за вопрос- вроде бы все есть на нем но не могу найти что то более новое (я имею в виду прошивк) все старые за 06 год с не очень корректным переводом - если есть возможность дайте ссылку для этого зверя - если прошивка в стадии доработки могу потестировать - хотя на такой хлам вряд ли что новое появиться - спасибо  umnik2.gif

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
читай в этом топике я описал решение этой проблемы
Уважаемый, да если бы все так было просто. СТС +4 кажет, а СТС +7 показывать не хотит Картинка виснет сразу после в ключения. Мне домашний не нужен всё равно там смотреть нечего, а вот канал вести хочется

уважаемый! пропишите каналы со сдвигом частоты и с ID 00000 и все пойдет у вас

90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Denis_Sat

• Гость
Принесли SVEC A8 впереди горят два диода, на экране малевич.
Проц: D61110
с SIC01
на плате SVEC-04-v1.6d
Память: S29AL016D-TF-02
хотя обычно стоят EN29LV160AB-70T, флешь паяная.
Аналогичны-ли флеши или её подменили?Под рукой EN29LV160AB неимею, чтобы попробовать поставить, залил дамп в свою, безрезультатно.

mare

• Гость
 Вообще то .. Это аналогичные флешки .

tsygan

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 5
Denis_sat, подобное было!  стер флешку полностью через житаг, залил бут и потом через СОМ порт софт и все ОК!

Denis_Sat

• Гость
Вообще то .. Это аналогичные флешки .
Спасибо за ответ.
Denis_sat, подобное было!  стер флешку полностью через житаг, залил бут и потом через СОМ порт софт и все ОК!
Так я залил дамп через прогер. Попробую через житаг, отпишусь.

Denis_Sat

• Гость
Не помогло, боот залил, софт не идёт.

trank998

• Гость
Пропояй хорошо флешь, залей дамп через житаг. Если не пойдет,слей его жфлешером и сравни в хексе,если будет разница,то флешь битая или плохо пропаяная,а если дампы одинаковые,то ищи причину в железе.(а флеши пойдут любые(2м) в А8 яставил от спарова7777)

Timofey2

• Гость
 (/)
Всем привет.
Помогите у кого есть прошивка на ресивер Gospel 8900 проц NEC  с прошитыми каналами BISS ku-диапазон Yamal90 скинте, плз
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 09:26:23 от Timofey2 »

Timofey2

• Гость
Помогите, плз.
Нужна прошивка для ресивера Gospel 8900 Nec для Yamal90 с открытыми  каналами в BISS. Если ести, скинте

trank998

• Гость
софт 24 бис править с пульта.

Baur_R

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 1
  • Shymkent

trank998

• Гость
а c этим софтом СИК нужен ?
 Софт с сиком , а вообще какой у тебя рес??

trank998

• Гость
а c этим софтом СИК нужен ?
 Софт с сиком , а вообще какой у тебя рес??
В госпеле8900 сик присутствет.

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
На преведущей странице этого топика я положил три прошивки разные с СИК и без, все они подходят и к Свек 6900 и Госпел-8900, 9300 и Свек а8, супермакс 9900 на процессоре (NEC), открывайте свои ресы смотрите есть ли СИК или нет и прошивайте и смотрите и редактируйте себе на здоровье ключи.
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

schamen

• Гость
привет!
обрыскал этот топик что-то так и не нашел прошивки на gospell gsr 9999 или его аналог (*::).
ткните пожалуйста носом.
заранее благодарен!

Timofey2

• Гость
Всем привет.
Народ, подскажите как и в каком месте с помощью HexWorkshop можно внести ключи СТС Домашний и Вести в img-филе для Gospel 8900 (c пульта не получилось)
 (%)

schamen

• Гость
а что прошивку на gospell здесь вообще можно найти?

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
а что прошивку на gospell здесь вообще можно найти?

выложи железо своего госпела, проц, флешьь, тюнер
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами