15 Ноября 2024, 07:22:58
Всем привет.Народ, подскажите как и в каком месте с помощью HexWorkshop можно внести ключи СТС Домашний и Вести в img-филе для Gospel 8900 (c пульта не получилось)
Цитата: Timofey2 от 18 Августа 2008, 10:24:22Всем привет.Народ, подскажите как и в каком месте с помощью HexWorkshop можно внести ключи СТС Домашний и Вести в img-филе для Gospel 8900 (c пульта не получилось) в блоке ключей пропиши свой ключ на место любого бисс-ключа от неиспользуемого канала , не забудь поправить спутник и частоту перед ключом
Цитата: skala71 от 22 Июля 2008, 21:14:28У кого есть новый софт на Gospell GSR-8900если тебе с каналами стс и домашний, то лучше подожди 1 августа, там еще кое что закодируют, а софт уже есть, я сегодня его сам переделал, но смысл выкладлывать его в паблик, если через неделю новые кодирования
У кого есть новый софт на Gospell GSR-8900
товарищи! естьли у кого ниубудь флэшер. который шьет 008 и 016 на нэках? буду очень признателен.
а что прошивку на gospell здесь вообще можно найти?
только стс? (привязка к чему?)
Цитата: саф от 30 Августа 2008, 12:38:13товарищи! естьли у кого ниубудь флэшер. который шьет 008 и 016 на нэках? буду очень признателен. Пробуй!
Нужна прошивка на SVEC A8 на 11 странице gres давал ссылки но я их не вижу, почему?
ресивер SVEC 6900 с лежачим тюнером, при запускке проходит заставка, и потом малевич, на табло черточки! через штаг проц определяется, а флеш нет, 3,3 вольта давал, через задницу прога Свек Алл не конектится с ним. У кого какие мысли?
Цитата: demkaalex от 06 Сентября 2008, 16:23:29ресивер SVEC 6900 с лежачим тюнером, при запускке проходит заставка, и потом малевич, на табло черточки! через штаг проц определяется, а флеш нет, 3,3 вольта давал, через задницу прога Свек Алл не конектится с ним. У кого какие мысли? прогрей флеш, затри и прошей,через жфлешер дампом -лежит ниже, только свяжи с бутом( на хексе.)там есть стс и гоме.
Прошивка от свек а8 пойдет на госпелл 8900?