Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 104870 раз)

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
а с прошивкой от свек а8 ключи можно менять с пульта?

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
  Нет от пульта не сможеш,только ВинХексом.
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

mare

• Гость
Можно .... так же меняеться .. как и на свеках а8 . Принцип не меняется .

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
Можно .... так же меняеться .. как и на свеках а8 . Принцип не меняется .
Чем так образно лучше более подробно,я думал что с пульта это не возможно.

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
на родной прошивке от А8 ключи без проблем меняются с пульта! на прошивке без СИК через редактор, и то изменять надо только привязку по частоте, а сам ключ тоже с пульта можно менять!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда

papulik

• Мне нравится этот форум
  • Оффлайн Оффлайн
на родной прошивке от А8 ключи без проблем меняются с пульта! на прошивке без СИК через редактор, и то изменять надо только привязку по частоте, а сам ключ тоже с пульта можно менять!
А у меня не получается заставить А8 показывать СТС и домашний на 75Е... Ключи вводятся вроде, а каналы все равно не показывают...
56Е-53Е-60Е-85Е на Dreamsky 9600HD (Openbox S5)
Нет предела совершенству

trank998

• Гость
товарищи! (%) естьли у кого ниубудь флэшер. который шьет 008 и 016 на нэках? буду очень признателен.
           .

mare

• Гость
А у меня не получается заставить А8 показывать СТС и домашний на 75Е... Ключи вводятся вроде, а каналы все равно не показывают...
а вот тут  действительно есть проблемы . Родной бут этого ресивера работает по 1fff ИЛИ 1FFA  .. с идентами она не работает . Для этого .. надо менят сам бут ну и прошиву под нее . Увы . есть автор этих бутов и прошивок .. Соотвественно имеет авторство .

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кызыл Орда
 Ну этоже форум так обьясни всем юзерам как и что по чем.

trank998

• Гость
а что прошивку на gospell здесь вообще можно найти?

шей есть стс

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск

сегодня настраивал на А8 75 град, стс открывается с идентом 4000 без проблем, а вот домашний нивкакую! даже пробовал его со двигом на другом спутнике, все равно никак!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
trank

а под одно метровую флеш есть? у меня флеш 29al008...

alsander

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
Какая же прошивка нужна для gosspell 8900 для открытия стс и домашнего и где ее найти,джитаг имеется,шил прошивкой gospell 9300

mare

• Гость

шей есть стс
   Уверен? Сам смотрел по редактору? то чего выложил ?  .. ключа самого нету вообще под СТС на 75  градус . И зачем вообще вбито 5 раз ключ под сам Спорт?  (13/)..
 Так же нету необходимости вообше заливать весь дамп . Если бут живой . можно заливать и саму прошивку через RS232..

trank998

• Гость

шей есть стс
   Уверен? Сам смотрел по редактору? то чего выложил ?  .. ключа самого нету вообще под СТС на 75  градус . И зачем вообще вбито 5 раз ключ под сам Спорт?  (13/)..
 Так же нету необходимости вообше заливать весь дамп . Если бут живой . можно заливать и саму прошивку через RS232.. Софт я выкладывал ниже, просили дамп, я сам соединял софт с бутом. Только сейчас прошил этим софтом,стс и гоме (наАБС) нет,а после  скачивания с теле-сат, были. Значит прошива оказалась коммерческая. Ну и Sergius. Молодец, однако.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2008, 14:41:25 от trank »

trank998

• Гость
trank

Смотри это.

trank998

• Гость
trank

Смотри это.
А  может это.

mare

• Гость
trank  (9=) у тебя просили прошивку с каналом СТС .. Из всего что выложил .. здесь уже было ..

vitalik

• Гость
можно ли редактировать BISS ключи на супермакс 9900  Vsion:2011e-2118-3102V1.0