Автор Тема: JTAG и все что связано с ресиверами SVEC6900 и А8 ,госпел 8900 и 9300 и супермакс 9900 на процессоре (нек 61ххх)  (Прочитано 104851 раз)

mare

• Гость
можно ли редактировать BISS ключи на супермакс 9900  Vsion:2011e-2118-3102V1.0
http://forum.kris.kz/index.php/topic,92.0.html

KIRES™

• Специалист
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 9
  • Кызыл Орда
Ваше предыдущёё сообщение

Аплоуд есть но форум только для ссылки. feminist_en хотя вместо ссылок можно и кинуть файл.Ан нет жалко..........

Я не первый год здесь затирать ненадо не можеш не ссылайлайся. (%) 

2.2.7. Мало содержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии. предупреждение
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2008, 16:04:04 от Mare© »
Жасай бер Халқым Жасай бер !!!

dandiv

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
Принесли А8 - подсыпает иногда на Рен ТВ 90Е, хотя другой ресивер (тоже А8) на той же тарели нормально показывает. Гдето такое писали уже - найти немогу (*::). Вроде как про конденсаторы писали, только про какие?
Svec A8 & Supermax 9900, Arion 90 см (офсет), 75Е uneversal lnb и Orbita 90см (офсет) 90Е Twin lnb +96,5E universal lnb

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 16
  • Петропавловск
промерь тестером блок питания, и если где занижено, поменяй кондер, и замерь нарпгу на выходе из тюнера, при Н поляризации и V поляризации, если в БП все впоряде, а на выходе занижено, смотри кондер возле тюнера
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

dandiv

• Постоянный участник
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 0
промерь тестером блок питания, и если где занижено, поменяй кондер, и замерь нарпгу на выходе из тюнера, при Н поляризации и V поляризации, если в БП все впоряде, а на выходе занижено, смотри кондер возле тюнера
Спасибо, попробую!
Svec A8 & Supermax 9900, Arion 90 см (офсет), 75Е uneversal lnb и Orbita 90см (офсет) 90Е Twin lnb +96,5E universal lnb

skala71

• Гость
У кого есть новый софт на Gospell GSR-8900

если тебе с каналами стс и домашний, то лучше подожди 1 августа, там еще кое что закодируют, а софт уже есть, я сегодня его сам переделал, но смысл выкладлывать его в паблик, если через неделю новые кодирования
demkaalex, Сегодня уже 24 сентября  /**/

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
этот софт выложили на форуме! посмотри внимательно!
90E(C)+90(Ку)+13E+36E Dream 500S, Golden Interstar 7700, GM WIZARD HD Class, в довесок ко всему локомотив ВЛ-80 с 10 груженными полувагонами

dima36555

• Гость
Помогите пожалуйста нужен родной софт на svec sc-6800r проц нек61110 озу 29lv800 тюнер шарп перечитал много но нигде не нашел заранее спасибо!

trank998

• Гость
Помогите пожалуйста нужен родной софт на svec sc-6800r проц нек61110 озу 29lv800 тюнер шарп перечитал много но нигде не нашел заранее спасибо!  посмотри этот софт,может подойдёт.

skala71

• Гость
 Подкиньте, пожалуйста схему jtag на микросхеме К555АП5 для Gospell 8900. 

trank998

• Гость
Подкиньте, пожалуйста схему jtag на микросхеме К555АП5 для Gospell 8900. 
  К555АП5-запитывается 5в,тое с 20й ноги м/сх не на 3,3в, а сблока питания 5в, а всё остальное по схеме.

Владимир Ли

• Гость
У меня такая проблема: Отдали мне svec a8 с поломкой, не показывает не одного канала плюс к тому когда находит в автопоиске новые каналы то в конце поиска пишет что новых каналов нет. Мож мне его прошить или это другой глюк?

Abba

• Гость
У меня такая проблема: Отдали мне svec a8 с поломкой, не показывает не одного канала плюс к тому когда находит в автопоиске новые каналы то в конце поиска пишет что новых каналов нет. Мож мне его прошить или это другой глюк?
Попробуй для начала сделать сброс на заводские установки,если не поможет,то нужно прошить.

FLY_Slim

• Гость

столкнулся с аналогичной проблемой- помогла прошивка , но не от свек8, а от госпел 8900, прошивал свековской тот же слет каналов - так и не въехал в чем проблема!! сейчас работает нормально dd.gif

gres™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Общая оценка: 13
 FLY_Slim
Разницы нет в софтах что а8, что Госпел, но проблема может быть и серьезнее
Спокойствие только спокойствие
DreamBox-500S,Samsat 2000FL,Свек А8,Свек-5800 Евростар 1.8
90 си, 80 ку, 75 ку, 36 НТВ+
сс-3

Владимир Ли

• Гость
Я его уже по-разному пробовал загрузить, и сбрасывал на заводские установки, спутники менял, нечего не помогает. Осталось только прошить

trank998

• Гость
Я его уже по-разному пробовал загрузить, и сбрасывал на заводские установки, спутники менял, нечего не помогает. Осталось только прошить
  Проверь азу,если есть,то перепояй.

Demkaalex_KZ™

• Лидер форума
  • Оффлайн Оффлайн
  • Петропавловск
а лучше подогрей саму флешь и пропиши каналы пока горяченькая  (!~)

simon

• Гость
ПО загружается, каналы прописаны. Думаю флешка и ОЗУ исправны. Похоже на тюнер, либо на связь тюнера с процессором.